• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소파가지고싶어요

글쓴이 2020-09-18 (금) 11:12 3년전 599

소파없이 바닥생활하는데
복숭아뼈쪽이 맨날 닿으니
너무 까매요..스트레스

1,882,445
2,200,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 15:34 3년전 신고 주소
애완동물 키우시면 패브릭보단 인조가죽이나 가죽 쇼파 추천해요
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 15:52 3년전 신고 주소
저도 이사오면서 샀는데 뒹굴뒹굴도 거리고 등받침대로도 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:10 3년전 신고 주소
쇼파있으면 좋긴 해요~ 자는곳이랑 쉬는곳이랑 구분이 되서 저는 좋더라구요
4번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:39 3년전 신고 주소
저혼자살 생각중인데 꼭 마음에드는 쇼파등 인테리어 하고싶어요
5번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 17:43 3년전 신고 주소
소파있음편해요ㅜㅜ바닥은진짜아프죠 ...  거의소파와 한몸
6번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:50 3년전 신고 주소
저도 소파 가지고 싶은데 놓을 곳이 없네요...ㅋㅋㅋ본문 소파는 이뻐용
7번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 22:57 3년전 신고 주소
딱 tv앞에 소파 하나 있으면 좋죠 있다가도 없으면 뭔가 허전하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성