자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,905건, 최근 65 건
[일반잡담]

소파가지고싶어요

댜른 2020-09-18 (금) 11:12 1개월전 108

소파없이 바닥생활하는데
복숭아뼈쪽이 맨날 닿으니
너무 까매요..스트레스

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

하이 2020-09-18 (금) 15:34 1개월전 (14.♡.109.34) 신고 주소
애완동물 키우시면 패브릭보단 인조가죽이나 가죽 쇼파 추천해요
파라핑퐁 2020-09-18 (금) 15:52 1개월전 (61.♡.124.234) 신고 주소
저도 이사오면서 샀는데 뒹굴뒹굴도 거리고 등받침대로도 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
생활정보맨 2020-09-18 (금) 16:10 1개월전 (211.♡.15.104) 신고 주소
쇼파있으면 좋긴 해요~ 자는곳이랑 쉬는곳이랑 구분이 되서 저는 좋더라구요
이이히 2020-09-18 (금) 16:39 1개월전 (58.♡.217.60) 신고 주소
저혼자살 생각중인데 꼭 마음에드는 쇼파등 인테리어 하고싶어요
으아어어 2020-09-18 (금) 17:43 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
소파있음편해요ㅜㅜ바닥은진짜아프죠 ...  거의소파와 한몸
로랑 2020-09-19 (토) 21:50 1개월전 (1.♡.233.50) 신고 주소
저도 소파 가지고 싶은데 놓을 곳이 없네요...ㅋㅋㅋ본문 소파는 이뻐용
허허 2020-09-20 (일) 22:57 1개월전 (119.♡.109.72) 신고 주소
딱 tv앞에 소파 하나 있으면 좋죠 있다가도 없으면 뭔가 허전하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi