자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,979건, 최근 89 건
[일반잡담]

금요일인대...

이응이응 2020-09-18 (금) 10:31 1개월전 100
금요일이라 마음은 가뿐하고 좋은데..
사장님께서는 코로나 때문에 매출이 저조해 눈치가 보이네요
몰래 성예사하면서 눈팅중..
빨리 코로나가 끝나서 저희 회사뿐 아니라 자영업자분들도 기운 차렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ
코로나 터진 이후로 회사 집 회사 집 반복만하고..
날씨는 좋은데 나가질 못하니 강제 집순이 되어가고 있어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

코로나죽어 2020-09-18 (금) 10:48 1개월전 (1.♡.156.34) 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅠ 지금 다 어려운 시기죠
저도 집 회사 반복하는중인데 코로나 얼른 끝났으면 좋겠어요!
2020-09-18 (금) 10:59 1개월전 (175.♡.54.160) 신고 주소
코로나때문에 진짜 어디가기도 그렇구 학교생활도 많이 꼬여서 짜증나네용 ㅠㅠㅠㅠ
생활정보맨 2020-09-18 (금) 16:11 1개월전 (211.♡.15.104) 신고 주소
진짜 매출이 엄청 떨어졌어요 ㅠㅠ 저도 직원이지만 심각해요 ...
이이히 2020-09-18 (금) 16:39 1개월전 (58.♡.217.60) 신고 주소
요즘 전체적으로 상황이 너무 안좋네요 ㅠㅠ 다들 힘내셨으면 좋겠습니다
우엥 2020-09-18 (금) 16:44 1개월전 (175.♡.19.55) 신고 주소
코로나 블루가 괜히 생긴게 아닌거같아요 ㅜㅜ 답답하고~ 그렇네요
지오다노 2020-09-18 (금) 23:45 1개월전 (110.♡.176.243) 신고 주소
점점 약들도 나오는것 같으니 조금더 힘내세요 화이팅
로랑 2020-09-19 (토) 21:47 1개월전 (1.♡.233.50) 신고 주소
저는 그냥 집에서 요리하고 영화보구....뭐라도 하려고 해요 ㅠㅠ
허허 2020-09-20 (일) 23:02 1개월전 (119.♡.109.72) 신고 주소
친구들도 보고 맛있는 음식도 먹고 좀 사람답게 살고싶네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi