• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일인대...

글쓴이 2020-09-18 (금) 10:31 3년전 324
금요일이라 마음은 가뿐하고 좋은데..
사장님께서는 코로나 때문에 매출이 저조해 눈치가 보이네요
몰래 성예사하면서 눈팅중..
빨리 코로나가 끝나서 저희 회사뿐 아니라 자영업자분들도 기운 차렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ
코로나 터진 이후로 회사 집 회사 집 반복만하고..
날씨는 좋은데 나가질 못하니 강제 집순이 되어가고 있어요

2,111,987
489,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:48 3년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅠ 지금 다 어려운 시기죠
저도 집 회사 반복하는중인데 코로나 얼른 끝났으면 좋겠어요!
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:59 3년전 신고 주소
코로나때문에 진짜 어디가기도 그렇구 학교생활도 많이 꼬여서 짜증나네용 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:11 3년전 신고 주소
진짜 매출이 엄청 떨어졌어요 ㅠㅠ 저도 직원이지만 심각해요 ...
4번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:39 3년전 신고 주소
요즘 전체적으로 상황이 너무 안좋네요 ㅠㅠ 다들 힘내셨으면 좋겠습니다
5번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:44 3년전 신고 주소
코로나 블루가 괜히 생긴게 아닌거같아요 ㅜㅜ 답답하고~ 그렇네요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 23:45 3년전 신고 주소
점점 약들도 나오는것 같으니 조금더 힘내세요 화이팅
7번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:47 3년전 신고 주소
저는 그냥 집에서 요리하고 영화보구....뭐라도 하려고 해요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:02 3년전 신고 주소
친구들도 보고 맛있는 음식도 먹고 좀 사람답게 살고싶네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성