• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

마스크 쓰실때 유용한 정보

글쓴이 2020-09-17 (목) 21:13 3년전 570
마스크 쓰실때 다들 코 안아프시나요? 짓누르는 느낌에 너무 아파서 알아보던 도중 마스크 코 스펀지라는것을 발견했습니다! 스펀지가 긴 막대기 모양으로 되어있어서 그걸 코받침쪽에다가 붙히는건데요. 의외로 괜찮더라구요. 무거운 kf94짜리보다 가벼운 마스크에 스펀지 대니까 훨 나아요.. 진짜 유용유용합니다. 근데 쫌 비싸요 ㅠ 하나에 몇백원.. 스펀지가 뭐라고.. ㅠㅠ 만들수 있음 제가 만들고 싶은 정도지만 ㅠㅠ 아무튼 코 아프신분들 해보세요~~~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 22:24 3년전 신고 주소
정보감사해요 편할거 같은데 생각보다 비싸네요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 22:50 3년전 신고 주소
한번 쓰고 버려야하나요?? 안쪽이니까 재사용 되면 쓰고싶네요 ㅜㅜ  콧대가너무 답답한느낌 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 00:37 3년전 신고 주소
유용한 정보 감사해요! 생각보다 비싸긴 하지만..ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 09:54 3년전 신고 주소
저는 귀가 아파요 ㅠㅠ 하루종일 쓸려니깐
5번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:27 3년전 신고 주소
저는 코랑 귀가 너무 아프던데ㅜ 스펀지도 있는지 몰랐네요
6번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 11:12 3년전 신고 주소
일회용인건가요!? 저도 코 아파서 매번 스트레스였는데 한 번 찾아봐야겠네요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 20:57 3년전 신고 주소
우와 정말 좋은 정보네요ㅋㅋㅋ감사합니다 요즘 마스크 하루종일 썼더니 코 아프던데ㅠㅠ 감사해요
8번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:51 3년전 신고 주소
저두 귀가 너무 아프더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 팁 감사드려요!ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:48 3년전 신고 주소
저만 아픈거 아니었군요ㅠㅠ 진짜 아파서 요새 힘들어요 좋은 팁 감사해용
10번 댓쓴이 2020-10-01 (목) 08:52 3년전 신고 주소
전 마스크 주름 겹쳐지는 게 밑을 향하게 써야 되는데 그걸 모르고 한동안 잘못 쓰고 다녔네요.
11번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:02 3년전 신고 주소
오 좋은팁이네요 맨날 마스크하고나서 집들어오면 귀 뒤가 빨개지고 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성