• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈까스 돈까스 ㅋㅋ

글쓴이 2020-09-17 (목) 18:20 3년전 412
얼마전에 문래동 놀러가서 돈까스 먹엇는데 진짜 너~~~~~~~어무 맛있는거에요
오늘은 못가서 ㅠㅠㅠ
근처 김천가서 스페셜이나 먹을랍니당ㅜㅜㅜㅋㅋ그래도 김천 맛있음
돈까스 맛집 아시면 공유부탁해횽
서울이면 더 좋을것같아요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:56 3년전 신고 주소
문래동 돈까스 맛집이 있어요??
오디에요??
저는 영등포시장 쪽에 있는 e돈까스 맛있더라구요
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:50 3년전 신고 주소
돈까스 너무너무 좋아해요 치즈돈까스에 샐러드랑 해서 먹고싶네요
3번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 11:39 3년전 신고 주소
문래동 가끔 가는데 ! 혹시 어디인지 맛집 알수있을까요 ~~~?
4번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:50 3년전 신고 주소
돈까스 얘기 보고 후다닥 들어왔어요 ㅋㅋ 맛있죠 ㅠㅠㅠ 특히 김치찌개랑..먹으면 크으....
5번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:29 3년전 신고 주소
돈가스... 맛있겠다. 혹시 문래동 어디인가요? 거기 좀 알려줘요.
6번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:01 3년전 신고 주소
와 저도 돈가스 먹고싶어요! 그것도 치즈돈가스! 배고프다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성