• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠을 잘못잤는지 허리가..ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-17 (목) 15:13 3년전 405
오랜만에 개운하게 푹 잤다고 생각했는데
씻고 나오면서부터는 허리가 너무 아프더라구요 ㅠㅠ
예전에도 한번 이런적이 있어서
한동안 침맞으러 다니고 그랬었는데 이번에도 가야하려나요..
다들 허리 뻐근하고 아프시면 어떻게하세요ㅜㅜ?

2,132,309
1,846,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:42 3년전 신고 주소
너무 오래자도 허리아프지 않나요? ㅠ 저 요즘 코로나때문에 주말마다 거의 누워있는데 그러면 허리가 진짜 아파욬ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-17 (목) 17:04 3년전 신고 주소
오래 잔건 아니었는데 중간에 안깨고 꿀잠잤거든용 ㅠ.ㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 09:56 3년전 신고 주소
담 온거 아닌가요? 잘 자고 일어나서 머리감고 나오는데 별안간 등이나 날개뼈쪽이 아쁜적 있어요
며칠 가더라구요
3번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:35 3년전 신고 주소
저도 평소에는 안그러다가 잠을 한번씩 이상한 자세로 자고나면 한번씩 쑤시더라고요. ㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 18:34 3년전 신고 주소
저는 요새찜질방잘못바서 붙이는핫팩을허리에3개씩 붙이고자여ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성