• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전 이게 그렇게 맛있더라구요

글쓴이 2020-09-17 (목) 13:13 3년전 465

딸기쿠킨데 너무 맛나요..
포장지도 넘 먹음직스럽게생기고
대존맛

1,472,079
1,439,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 14:24 3년전 신고 주소
아 그거마싰어용ㅜㅜ2003년에 핫했던ㅋㅋㅋ친구집가면 있어서 옴청먹었었네요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 15:16 3년전 신고 주소
이거 옛날에 먹던 엄마손 파이 같은데 약간 다른가 ㅎㅎ 맛있겠네요
3번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 21:02 3년전 신고 주소
후렌치 파이 느낌인가요? 똑같은 건가 맛있겠네여~~!!
4번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 23:10 3년전 신고 주소
진짜 우유랑 먹으면 진짜 한박스 다 먹을 수 있어요... 하
5번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:49 3년전 신고 주소
오 이거 진짜 맛있어요 애플잼이랑 비슷한 느낌인데 존맛
6번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:55 3년전 신고 주소
맞아요. 딸기 잼 쪽이 달콤하면서 ㅋㅋ,  갑자기 땡기네여.
7번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 02:41 3년전 신고 주소
딸기잼이 진짜 맛있는거 같아요
크기가 너무 감질맛 납니당
8번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 22:00 3년전 신고 주소
맛있겠다 뭔가 부스러기가 많아서 잘못 먹으면 엄마한테 등짝스매싱 맞을거 같아요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성