• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짱구 좋아하세요 ?

글쓴이 2020-09-17 (목) 13:01 3년전 460
짱구는 봐도봐도 재밌어요 >< 지금 20기 보는 중인데 근데 유튜브로 보니까 뭐 잘렸다고해서 블로그 주소로 들어가면 또 다른 에피소드고... 이게 뭔가..... 뭐 그래도 재밌는 짱구 ~

2,261,742
1,568,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 13:04 3년전 신고 주소
짱구 어릴때많이보고 학생때끊었다가 요즘밥머글때보는데 성인되서도재밌더라구오ㅡㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-17 (목) 14:09 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ전 진짜 애기때부터 잘챙겨보는데 볼때마다 넘 재밌 ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 14:23 3년전 신고 주소
졸잼ㅜㅜ전 밥먹을때틀어놓고 보면서 먹어요ㅋㅋ아님 자기전이나ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 14:00 3년전 신고 주소
짱구는 극장판이 너무 자밋어요 핸더랜드 제최애 영화ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-17 (목) 14:09 3년전 신고 주소
전 극장판보다 그냥 에피소드가 더 좋아여 ㅜㅜ 그래도 극장판도 못잃쥬 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 14:58 3년전 신고 주소
저도 지금 짱구보고있어요 ! 존귀조귀
4번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:37 3년전 신고 주소
네!!! 저 완전 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 밥 먹을 때마다 봐요ㅌㅌㅌ
5번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 11:13 3년전 신고 주소
어릴때 진짜 좋아했어요ㅋㅋ학교 끝나고 바로 책방가서 막 빌려다 보그ㅡ 그랬었는데 요즘 가끔 투니버스에서 만나욬ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 16:59 3년전 신고 주소
존귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:33 3년전 신고 주소
짱구는 진짜 성인이 되어도 재미있네요. ㅋㅋ 저는 극장판 자주 보는 편입니다.
8번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 03:14 3년전 신고 주소
짱구 어릴 때 재밌게 많이 봤는데 오랜만이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 다시 봐도 재미있을 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 21:59 3년전 신고 주소
샤워나 어디 나갈랴고 준비할때 틀어놓으면 그거만큼 재밌는게 없죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성