• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

제가 사진 고자라서 프사좀 골라주세요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-16 (수) 20:37 3년전 1398

골라주세요 ㅠㅠ

1,010,114
134,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 20:56 3년전 신고 주소
라이언이랑 찍은거요! 별로 부담스럽지도 않고 잘생겨보이구 좋은거같아요!
2번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 20:57 3년전 신고 주소
1번이나 5번이요. 6번은 빼세요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 22:50 3년전 신고 주소
라이언이랑 찍은거 자연스럽고 잘생기게 잘 나온 거 같아요!!
4번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:04 3년전 신고 주소
라이언이랑 찍은게 젤 잘생기게 나왔어요. 마지막 사진 빼고 괜찮아요!!
5번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:18 3년전 신고 주소
라이언이 잴 괜찬아여 프사 ㄱㄱ하세여 ㅎㅎ 마지막은 빼시구영
6번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:29 3년전 신고 주소
라이언이랑 찍으신게 이쁘신것 같아요. 자신감가지고 프사하셔도 될것같은데요?
7번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 00:59 3년전 신고 주소
1.4가 젤 무난하고 훈남 같아용 여자취향으로는 라이언이
제일인듯
8번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 04:01 3년전 신고 주소
라이언이랑 찍은게 젤 잘 나온거 같아요 ㅎㅎ 마지막은 노노노 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 04:28 3년전 신고 주소
일번요~~
9번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 04:29 3년전 신고 주소
일번이 제일 좋은거같아요 ㅎㅎ 저도 마지막은 그중 제일 별로요~
10번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 06:40 3년전 신고 주소
1번 느낌이 좋아용!
11번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 09:46 3년전 신고 주소
라인언이랑 끝에서 두번째 사진이요!!
12번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 09:50 3년전 신고 주소
저도 라이언이랑 찍은 사진이 제일 괜찮은거같아 보이네요
13번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 12:20 3년전 신고 주소
1번하고 라이언이요!!!  라이언 밑에사진도 괜찮은것같넉요
14번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:20 3년전 신고 주소
라이언이랑 찍은거 추천이요!!!! 자연스럽게 잘 나왔어요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 17:28 3년전 신고 주소
일번이유!!!!
찍는지몰랐는대 찍힌거같아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:04 3년전 신고 주소
1번 또는 라이언이랑 찍은거요~~
자연스러우면서 느낌 있어요
17번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:25 3년전 신고 주소
1번이요~~
18번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:56 3년전 신고 주소
1번 정말 멋있는것 같아요. 같은 남자가 봤을때도 멋지네요.
19번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 21:49 3년전 신고 주소
끝에서 두번째 사진 연예인같아요!!!!!잘생겼어요ㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 02:34 3년전 신고 주소
3 or 4번 좋은거 같습니당~
21번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 14:19 3년전 신고 주소
다 좋은데여... 굳이 고르면 두번째?
22번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 18:52 3년전 신고 주소
저는 1번이랑 2번이용 ㅋㅋㅋ자연스러운게 최고에용 마지막 사진 빼면 다 괜찮긴해욤 ㅠ
23번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 22:25 3년전 신고 주소
끝에서 두번째 사진이요 ㅋㅋ잘 나왔어요! ㅋ라이언 사진도 괜춘
24번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 10:14 3년전 신고 주소
어이쿠,,,잘생기셨네요
25번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 12:58 3년전 신고 주소
1번이요~
26번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:26 3년전 신고 주소
4번 5번이 나은듯요 특히 4번같이 인형이랑 찍으면 여자들 좋아함ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:48 3년전 신고 주소
4,5번이 제일 나은듯해요
ㅎㅎ 근데 개인적으로 4번이 더 나은듯
28번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 00:04 3년전 신고 주소
1번이요~~
29번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 15:18 3년전 신고 주소
라이언이랑 찍은게 젤 잘생겼어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
30번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 16:35 3년전 신고 주소
청셔츠 사진이요!!!
그담은 인형들고 있는 사진
3번짼 맨첫번째 사진 옆모습!!
차례대로 하면 좋을거같아요
31번 댓쓴이 2020-09-29 (화) 00:12 3년전 신고 주소
1 2 4번이 가장 잘 나왔네요!
32번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 07:24 3년전 신고 주소
2번 자연스러운 느낌이라서 괜찮은 것 같아요~~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성