• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 퇴근합니다 야호

글쓴이 2020-09-16 (수) 18:38 3년전 337
드디어 오늘 하루도 다 갔네요
저는 퇴근 후 오늘부터 운동하러 갑니다 ㅋㅋ
첫날부터 강렬한 운동은 안하고 부기만 빼달라고 했어요
지금도 배고픈데 큰일이네요
먹더라도 네시간전엔 식사를 끝내라고 하던대 ㅠㅠㅠ

다들 퇴근 잘 하시고 운동하러 갑니당~~

1,871,271
2,220,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 21:01 3년전 신고 주소
짝짝짞~~ 수고핫셨어요! 운동까지 하다니 부지런하시네요!! 굳

글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 09:32 3년전 신고 주소
첫날이라 간단하게 한다고 했는데 ㅠㅠ 아프네요 앉았다 일어나는것도 ㅋㅋ뛰지도 못해요
2번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:31 3년전 신고 주소
헉운동까지.. 요즘 코로나때문에 헬스장도 운영을 안해서 저도운동해야하는데..

글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 09:33 3년전 신고 주소
개인샵은 규모가 작아서 그런건지 운영하더라구요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 12:52 3년전 신고 주소
퇴근후운동..진짜대단하세요ㅠㅠㅠ완전힘들텐데    홧팅입니다
4번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:10 3년전 신고 주소
퇴근 후 운동.. 진짜 체력과 의지가 대단하세요ㅠㅠ 혹시 어떤 운동하실까요 ~?

글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 09:34 3년전 신고 주소
개인pt 시작했어요 ㅋㅋ 인바디 결과는 마른비만이네요 ㅠㅠ 근육늘리는걸 목표로 잡았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성