• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

탈색 두 번 이상 하신 분들

글쓴이 2020-09-16 (수) 16:30 3년전 1004
탈색 두 번 이상 하신 분들 이후에 클리닉이나 트리트먼트로 관리 열심히 해주셔도 회생 불가인가요??
탈색 고민 중인데 주변에서 탈색모 다 자르기 전까지는 관리 해줘도 계속 답 없다고 해서요...  어떤지 궁금하네여

2,042,567
2,850,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 16:32 3년전 신고 주소
이미 상한 머리는 안 돌아온다고 들었던것 같아요ㅠㅠ 자르는것만 답이라고...
2번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 01:43 3년전 신고 주소
한번 손상된 머리는 완전히 되찾기 어려워요 ㅠㅠ 저도 여러번 탈색해서 관리를 안해주면 완전 개털되요,,,ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 03:53 3년전 신고 주소
천천히 잘라가시는게 답이에여ㅠㅠ 전 모발도 얇아가지고 엄청 쉽게 끊겨서 스트레스..
4번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 04:06 3년전 신고 주소
트리트먼트 2번 바르고 오일 발라줘요! 그러면 빗질이 수월하긴 하더라구용
5번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 04:46 3년전 신고 주소
탈색 진짜 하지 마세요..극손상모발로 가는 지름길임ㄹㅇ
한번 상하면 잘라내지않는 한 계속 타고 올라가서 복구 불가
6번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 09:04 3년전 신고 주소
저 탈색 세번했었는데 한 1년동안은 머리에 다른거 아무것도 못했어요! 계속 자르는거 반복하다가 1년 정도 지나서야 파마나 다른거 할 수 있더라고요
7번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:37 3년전 신고 주소
탈색 한 번하면 머릿결 완전 상해서 파마도 못 하고ㅠ 고데기로 매번 만지고 가야해서 귀찮은게 한 두가지가 아니네용
8번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:15 3년전 신고 주소
탈색 한번만 해도 머릿결 다 상해요... 상한건 자르는 방법 외엔 복구불가라고 들었어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 17:33 3년전 신고 주소
완전 비추에요 ㅜㅜ
저도 몇년전이 했었는데 그 뒤로 머릿결이 안돌아오는느낌..,
머리도 많이 빠지고 스트레스입니당
10번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 21:01 3년전 신고 주소
트리트먼스 에센스 잘 챙겨주면 완전 괜찮은데...  관리가 어려운 것도 아닌뎅
11번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 12:18 3년전 신고 주소
정말 자르지않는이상은 회복하기힘들어여..... 그래도 탈색하면 여러가지 염색할 수 있는 점만 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 21:49 3년전 신고 주소
클리닉 주기적으로 받아보세요~!~!~!~!!~!~!!~!~!~!~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성