• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해쉬브라운 맛잇나요?

글쓴이 2020-09-16 (수) 13:57 3년전 484

오늘 아침에 맥날갔는데
감튀달라고하니까 저거밖에없다해서
그냥 치즈스틱만 사들고왔어요..

2,138,867
872,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 14:01 3년전 신고 주소
진짜존맛이에요...감튀보다맛있...개인의취향에따라 다르겠지만 제 주변사람들은 환장합니다.
2번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 14:27 3년전 신고 주소
네 전 엄청 맛있더라구요 맥모닝 먹으면 맥모닝도 맛있지만 해쉬브라운이 더 맛있어서 가끔 먹어요
3번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 14:53 3년전 신고 주소
맛있어요! 냉동실에 항상 있는 재료 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 14:57 3년전 신고 주소
맛있어요 ~ ㅎㅎ 굿굿 배고프네요 맛있겠다 ㅠㅠ 먹고싶네영
5번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 22:52 3년전 신고 주소
왕짱맛있어요.. 빅맥에 낑겨먹으면 진심 행복해져요 천상의 맛
6번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 09:56 3년전 신고 주소
맛있는데 감자튀김 대체할순 없는거같아요 ㅋㅋㅋ 전 갠적으로 해쉬브라운은 버거나 샌드위치에 껴묵어야
7번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:11 3년전 신고 주소
튀겨서 따끈할 때 먹으면 진짜 맛있어요
좀 기름지긴 하지만 감튀보다 더 좋아합니다
8번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 12:44 3년전 신고 주소
이거존맛탱ㅜㅜㅜ냉동을사면 60개에 8000원도안하는데 대량으로사놓구머거요ㅋㄱㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 20:59 3년전 신고 주소
ㄹㅇ존맛탱 아 님때문에 먹고싶어졌습니다
10번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 20:59 3년전 신고 주소
전 감자 안좋아해서 그런지 별로 안좋아하는데 맛난거 먹으면 진짜 맛있더라구요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성