• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플 추천

글쓴이 2020-09-16 (수) 13:47 3년전 259
넷플 오리지날 시리즈 재밌는거 뭐 있나요??
최근에 킹덤 봤는데 너무 재미있어서 하루만에 다봤네요 시즌 3도 얼른 나왔으면 좋겠어요 오리지날에 재밌는게 많은 것 같아요 추천좀 해주세요 아니면 외국 드라마나 영화도 추천좋아요

243,452
2,332,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 14:55 3년전 신고 주소
남부의여왕보세요 ~재미있어요 굿굿 강추입니다. !! .
2번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 17:45 3년전 신고 주소
요즘 아이좀비 보고있는데 시리즈가 6까지인가 있어서 시간때우기 좋아요 ㅋㅋ
한가지는 아직 못봤는데 남자친구가 명불허전? 꼭 보라는데 미드인지 드라마인지 뭔진 모르겠네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 21:03 3년전 신고 주소
엄브렐라 아카데미요!! 외국 드라마인데 시즌2까지 나왔습니다 대존잼.. 킹덤 좋아하시면 은근 좋아하실수도!
4번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:30 3년전 신고 주소
기묘한이야기 보ㄱ세요 그거진짜 새벽지나가는 줄 모르고 봅니다...
5번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:52 3년전 신고 주소
버드박스 재밌어요!! 무서운거 잘 못보는데 끝까지 봤어요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:49 3년전 신고 주소
아 기묘한이야기 진짜 재밌어요. 시즌1만 참고 보세요
6번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:57 3년전 신고 주소
무난무난한 스토리 좋아하시면 그레이스앤프랭키 넘 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성