• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사랑니 뽑았어요

글쓴이 2020-09-16 (수) 11:39 3년전 260
어제 사랑니 뽑았어요
아침 먹으려고 일어났네요ㅠ 빵또아 먹었고 이제 약 먹고 다시 누울 예정입니다
교정했는데 혹시나 이가 밀리진 않았는지 걱정도 되네요
오늘 또 치과 가야되는데 매우 귀찮음
다들 좋은 아침입니다~~

2,631,855
550,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 13:54 3년전 신고 주소
헐... 저는 너무 무서워서 아직 못뺏는데 많이 아픈가요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:33 3년전 신고 주소
헉 많이 아프셨나요?? 곧 치과 가야될것같은데 걱정만 되네요..
3번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:41 3년전 신고 주소
저도 매복사랑니라 뽑아야하는데 아플 것 같아서 무섭네요ㅜ 어떠셨어요
4번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:07 3년전 신고 주소
글 읽다가 빵또아에서 잠깐 터졌어요 귀여워요 뭔가..ㅠㅠ 사랑니 뽑고 하루이틀은 좀 아팠던 기억이있어요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 16:14 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저 사랑니 뽑았을때 생각나네요.. 마취 풀리자마자 엉엉 울었는데 너무 아파서...ㅠㅠ 찬걸로 냉찜질 하시구 이에 무리 안가는 죽 류로 드세요!!ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 20:59 3년전 신고 주소
헉 아프셨겠어요ㅠㅠ 저 사랑니 뽑았을 때가 생각이 나네요.. 이런 건 왜 4개나 나는건지..
7번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:37 3년전 신고 주소
대단하시네요. 저도 사랑니 쪽에 충치가 생겨서 뽑았는데, 그때만 생각하면... 으 상상하기도 싫네요.
8번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:23 3년전 신고 주소
사랑니 뽑는거 진짜 아픈데 잘 되셨나요 ㅠㅠ 저도 이제 2개 뽑아야대는디 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성