• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 노하우 알려쥬세용

글쓴이 2020-09-16 (수) 03:15 3년전 447
건강한 다이어트 하시는 분들 주식으로 머 드시나용?
닭가슴살을 주로 드시나여 일반식은 얼마나 자주드시나욥

1,706,120
631,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 03:21 3년전 신고 주소
저는1일1식반년째인데 사이즈가확줄었어요! 하루뛰기1시간식했구요.
 식이조절로 닭가슴살만  한달머겄는데 전오히려안빠지더라구요.머는족족 지방으로저장하고한달중에 한번?일반식 먹었는데 바로쪄요...  저고등학교때 경도비만에서 마름까지갔었는데 그때먹을거다먹고 8키로빠졌어요.  하루2끼  12시 5시 급식먹고 간식일체안먹고 집걸어오고 했어요.  방송에서 시간제한다이어트 있는거보고 제가 증명한것같았어요.
2번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 03:30 3년전 신고 주소
전 최대한 12시 식사 20시 식사끝 으로 해서 점심 일반식 반끼 저녁 닭가슴살샐러드나 단백질위주 식단, 일주일에 한번 치팅데이, 하루 유산소 근력 합쳐서 두시간 해서 적어도 2달, 5kg는 빠졌을거에요 투턱 사라지고 뱃살 쪽 들어갔으니 ㅎㅎ.. 전 뭔가 시작할때 거창하게 준비하고 하면 작심삼일이라 일단 하고 점점 갖춰가는 편이라 ㅋㅋㅋ 몸무게를 안재고 시작했네요
아 그리고 물은 하루에 1.5리터 이상 마셔주고요
3번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 03:44 3년전 신고 주소
전 고구마 닭가슴살 단호박으로만 먹어요 다만 한번씩은 현미밥 꼭 먹어줘요!
4번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 13:34 3년전 신고 주소
저는 닭가슴살, 샐러드 이런거 먹기 싫어해서 그냥 먹고싶은거 다 먹고 대신 소식하면서 빼용
5번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:15 3년전 신고 주소
보통사람들 먹는거처럼 야식안먹고 건강하게 드시기만 하시면 평균체중+5키로까지 돼여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성