• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와사비맛아몬드

글쓴이 2020-09-15 (화) 17:46 3년전 724
요새 빠졌어요 ㅋㅋ
너무 맛있엉 ㅜㅜ
이거 거의 맨날 한 스무알씩은 먹는것같은데
그래도 아몬드니까 따른 과자보다는 살이 좀 덜찌겠죠??
이거 와사비맛이 엄청 쎄지도 않아서 중독이예요 ㅜㅜ
담에는 다른 맛 사먹어야지...ㅋㅋㅋ

1,216,545
1,041,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 19:04 3년전 신고 주소
전아몬드 별로안좋아하는데  허니버터맛먹고나서 진짜신세계를ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 19:57 3년전 신고 주소
허니버터맛이랑, 쿠키들어간 맛 있는데 진짜 존맛탱입니다..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 20:25 3년전 신고 주소
와사비맛 아몬드 진짜 너무 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와사비도 많이 안쎄서 존좋
4번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 20:30 3년전 신고 주소
우와 그거 진짜 맛있어요?  저도 한번 도전해 봐야겠어요!!!
5번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 20:48 3년전 신고 주소
와사비도 맛있고 저는 옥수수랑 카라멜 맛도 맜있더라구용 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:40 3년전 신고 주소
와사비 맛 너무 강하지도 않고 먹다보면 적당히 알싸한게 중독성이 있더라구요 !
7번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 01:56 3년전 신고 주소
저도 처음에 와사비 아몬드 너무 생소했는데 묘한 중독성이 있더라구요 불닭맛도 맛있어요!! 한번 안드셔봤음 드셔보세요,,,!
8번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 02:40 3년전 신고 주소
진짜 한번 빠지면 넘ㅁㅁ많이먹게돼용ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 03:45 3년전 신고 주소
근데 이거 너무 맛있지않나요... 진짜 다이어트 이 아몬드 시리즈로 다 망쳣어요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 11:11 3년전 신고 주소
와사비 진짜 맛있어요...근데 이거먹다가 고정유지장치 떨어져서..그 이후로 ㅋㅋㅋ 조심히 먹어요 포기할 수 없는 맛
11번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 12:07 3년전 신고 주소
아몬드 시리즈 다 맛난 거 같아요ㅜㅜ 그치만 살은 찔듯
12번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 12:33 3년전 신고 주소
다맛있죠 ㅜㅜ 근데 전 와사비맛은 좀 코찌릿찌릿하더라구요
13번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 12:39 3년전 신고 주소
저는 옥수수맛이맛있던데 ㅠㅠ 와사비를 별로안좋ㄷ아해서 쳐다도안봤는데 맛있나봐요
14번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 09:58 3년전 신고 주소
전 옥수수 최애 ㅎㄹ 와사비가 글케 맛있다돈데 작은 사이즈 팔면 사먹어봐야겠네요..
15번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:12 3년전 신고 주소
집에 아몬드 많은데 와사비 아몬드 만들 수 있는 방법 찾아봐야겠어요~  저도 와사비맛 과자 이런거 좋아요^^
16번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 00:16 3년전 신고 주소
와사비 존맛이유 ㅎㅎ 문제는 많이먹으면 아몬드도 살이 되니까요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 14:20 3년전 신고 주소
와사비맛아몬드 맛있죠 ㅠㅠ한개씩 먹다보면 순삭이에요 ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 18:31 3년전 신고 주소
아몬드 열량 높지 않아요? 저는 그렇게 알고 있는데 ㅜㅜ
아몬드 많이 먹으면 살찌는걸로 알고 있어요
19번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 22:27 3년전 신고 주소
맛있죠 한번뜯으면 다 먹게 되요 ㅋㅋ개미지옥입니다. ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 23:06 3년전 신고 주소
와사비맛 맛있죠 ㅎㅎㅎ 허니버터도 예전에 진짜 많이 먹었어요 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 12:58 3년전 신고 주소
군옥수수맛이나 불닭도 맛있더라구요!
22번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:52 3년전 신고 주소
와사비맛 맨날 궁금해하기만 하고 시도는 못해봤는데 함 먹어봐야겠네요ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 00:52 3년전 신고 주소
와사비는 사랑인듯 합니다.. 전 자극적이고 매운맛 너무 좋아해서... 초밥 먹을때도 거의 캐찹 찍어 먹듯 간장에 풀어서 먹는데 너무 맛나요.. 늦은저녁인데 배고파져서 큰일 이네요...
24번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 07:25 3년전 신고 주소
와사비맛 진짜 맛있어요ㅠㅠ 계속 먹게되는 맛입니다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성