• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일이네요

글쓴이 2020-09-14 (월) 10:26 3년전 331
주말은 정말 쏜살같이 지나가네요
주말에 날씨가 좋아서 바람이라도 쐬고 싶지만 이놈의 코로나 때문에 나가지도 못하고
베란다에서 바깥풍경만 보며 청소하다 시간이 무의미하게 흘러갔네요
코로나가 어서 빨리 끝나서 외출좀 자유로이 하고 싶네요
대충교통 타면서 마스크 쓰는거 너무 고역이에요
마스크라인따라 피부트러블도 생기고..
월요일이라 일은 손에 안잡히고 그냥 주저리 떠들어 보았어요

1,450,071
2,214,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 10:51 3년전 신고 주소
정말 공감입니다. 마스크 라인 따라서.. 특히 턱에 여드름 폭탄이돼요
이것때문에 피부과도 가봤느데 저말고 다들 이거떄문에 온다고 하더라구여 ㅠ
코로나 어서 끝나서 자유로워지고 싶어요
월요일이라 더 힘들지만 코로나도 월요일도 잘 이겨내봐요 우리 :)
2번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:17 3년전 신고 주소
그러니까요 코로나 좀 빨리 사라졌으면 좋겠어요 마스크 안 쓰고 다니는게 행복했다는 것을 매번 느끼고 있는 중이네요
3번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:20 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 코로나 언제쯤 잠잠해질지ㅜㅜㅜ 저희 동네도 요즘 확진자 겁나 나오는데 콩알만한 동네라 더 걱정이에여ㅠㅠㅠ 다들 화이팅이에여ㅜㅜ!
4번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 16:25 3년전 신고 주소
월ㄹㄹㄹㄹ화ㅏㅏ수ㅜㅜ목 금퇼 이죠 -? ㅜㅜ 월요병 장난아니네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 16:30 3년전 신고 주소
그래도 요즘 좀 시원해져서... 여름에 덥고 습할땐 마스크 쓰는게 너무 답답하더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 17:24 3년전 신고 주소
어휴 지겨운 월욜 이번달 추석도 왜이리 멀었나요 ㅜ
그냥 시간이 막 빨리빨리 지나갔으면 좋겠어요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성