• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재밌는 드라마 추천좀 해주세요

글쓴이 2020-09-14 (월) 08:50 3년전 711
넷플이랑 왓챠 둘 중 머 결제할지 고민중인데
넷플릭스는 한번 했었다가 끝나고 안하고 있고 왓챠 한번 해볼까 생각중인데
어떤게 더 나을까요?
드라마도 같이 추천해주시면 감사하겠습니다
20102ㅓ0ㅓ댬0ㅓㄷ0ㅓ먿0ㅓ0먿

2,361,061
1,532,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 08:56 3년전 신고 주소
넷플이요~!
생각보다 볼게 많아서 좋던데용 비숲이랑 킹덤 재밌어요

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 13:17 3년전 신고 주소
킹덤은 완주했습니다ㅎ 비숲 요즘 핫하더라구요 ㅋㅋ 참고하겠습니다
2번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 08:58 3년전 신고 주소
둘다 가입해본 사람으로 한국 드라마(옛날꺼),예능 좋아하시면 왓챠가 좋고, 외국 드라마 영화 좋아하시면 넷플릭스 추천해요!
넷플릭스에 미드 기묘한이야기 추천드려여 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 13:18 3년전 신고 주소
그렇군요 흠... 기묘한이야기 잼죠 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 10:35 3년전 신고 주소
왓챠 키딩 재밌더라구요
처음 가입하면 2주인가 며칠동안 무료체험후 결제되니깐
왓챠 키딩도 보세요

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 13:18 3년전 신고 주소
오 그런가요? 꿀팁이네용 ㅎㅎ 감사합니다 참고할게요
4번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 10:46 3년전 신고 주소
눈이부시게 너무 재밌더라구요 원래 드라마 잘 안보는데 인생드라마 됐어요!!

감사합니다! 참고할게요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:03 3년전 신고 주소
드라마 잘 안보는데 요즘 2주동안 집에만 있으면서 이태원클라쓰 봤는데 저 왜 이제야 본거죠..?ㅜㅜㅜ 겁나 재밌음ㅠㅠ 안보셨으면 추천드려요!
6번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:36 3년전 신고 주소
비밀의숲! 당신이 잠든사이에! 닥터스! 슬기로운 감빵생활! 감자별! 하이킥시리즈! 재밋어용ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 15:59 3년전 신고 주소
달의 연인!!!! 진짜 초반에 살짝 오글오글 거리지만 인생드라마 ㅜ
8번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 17:48 3년전 신고 주소
저도 비밀의숲이요! 요즘 다시하는데 재밌다라구요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 19:53 3년전 신고 주소
넷플 추천합니당! 이번생을 처음이라랑 뷰티인사이드 잼잇어용
10번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 21:58 3년전 신고 주소
넷플 인간수업 존잼
이번 주말 날라갔어요
11번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:43 3년전 신고 주소
인간수업 진짜 재밌어요 유명한데 계속 안보고 있다가 이번에 다봤어요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 17:02 3년전 신고 주소
동백꽃 필무렵 제인생드라마됬어요ㅜㅜ진짜힐링되요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:26 3년전 신고 주소
왓챠의 언내추럴 일본드라마인데 재밌어요 그리고 열혈사제 개꿀잼 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 16:07 3년전 신고 주소
한다다 정주행중입니다 ㅋㅋ
다들 연기력도 좋구 갬덩까지
15번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:29 3년전 신고 주소
슬기로운 감방생활 진짜 재밌어요 ㅋㅋ강추요
16번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:34 3년전 신고 주소
비밀의 숲 추천이요! 최근에 시즌2 한다길래 넷플릭스에서 시즌1 부터 정주행 했는데 시간가는 줄 몰랐어요
17번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 17:25 3년전 신고 주소
저눈 이번생은 처음이라!
드라마 잘 안챙겨보는 스타일인데 재밌더라구요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:14 3년전 신고 주소
드라마 잘 안 보는데 동백꽃 인생드라마 됐어요 ㅠㅠ 진짜 재밌어요!
19번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 11:46 3년전 신고 주소
댓글보고 알아갑니다ㅋㅋㅋ넷플중인데 끝나면 갈아타볼까 싶어요ㅋㅋ기묘한이야기  우선보구요
20번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:39 3년전 신고 주소
이번생은 처음이라 랑 김비서가 왜그럴까!! 재밌더라구요ㅎㅎㅎ 추천추천
21번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 02:44 3년전 신고 주소
달의연인 추천이요 배우들 연기 미쳤고 스토리랑 개연성도 대박이에요 한번 보세용 추천합니다 !!
22번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 00:25 3년전 신고 주소
넷플에 심야식당 킬링타임용으로 재밋었어요 ㅎㅎ 특유의 잔잔한 느낌
23번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:23 3년전 신고 주소
넷플이요! 미드 좋아하시면 오펀블랙, 블랙미러, 로스트 인 스페이스, 기묘한이야기, 로스트룸 추천이요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성