• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

상품권 기프트콘 사용법알려주세요ㅜㅜ

글쓴이 2020-09-13 (일) 19:44 3년전 348
성예사에서 상품권 기프트콘 문자로받았는데 그냥  바코드대고 바로매장가서 쓰면되는건가요?
아니면 종이상품권으로 교환하고나서 현금처럼 써야하는건가요?
상품권사용법은  처음이라  어렵네요........ㅜㅜㅜㅜ집근처에 신세계가없네요ㅜㅜ

3,006,414
134,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 21:04 3년전 신고 주소
어디 상품권인지는 모르겠지만 웬만한 상품권은 바코드 대면 될 거예요

글쓴이 작성자 2020-09-13 (일) 21:33 3년전 신고 주소
성예사에서 포인트 전환해서  받은 상품권이에요!!!!!
2번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:29 3년전 신고 주소
마자요! 어지간한 상품권은 가게 가서 바코드 보여드리면 바로 사용 가능해요!!

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 14:39 3년전 신고 주소
오      정.말요???그럼 굳이가서 안바꿔도되는건가요?

2번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 15:01 3년전 신고 주소
화면 그대로 보여주시면 됩니다!!
글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 15:02 3년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ막 문자온거에 종이상품권으로 교환후에사용하라그래서 막막했네여ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성