• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 점심 뭐먹을까요?

글쓴이 2020-09-13 (일) 00:36 3년전 818
떡볶이랑 빙수중에 뭐먹을지 너무 고민이에요~~

그리고 혹시 디저트 체인점중에 맛있는곳
추천해주세요! 새로운게 먹고싶어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:52 3년전 신고 주소
저도 낼뭐먹을지 계속고민하고있어요ㅋㅋ전 생리전이라 느끼한게땡겨서 떡볶이나 피자생각하고있는데 피자는칼로리폭탄이라 늘고민하고있어요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 19:43 3년전 신고 주소
피자 드셨나요??!
전 결국 둘다 먹어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 19:56 3년전 신고 주소
역시 꿀조합은 같이먹는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 외식했어욤 갈비머겄어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 01:02 3년전 신고 주소
내일 점심에 떡볶이 드시고 후식으로 빙수 추천이요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 19:44 3년전 신고 주소
역시 뭘 좀 아시네요!!! 그렇게 먹어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살은 미래의나에게,,,
3번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 01:12 3년전 신고 주소
저는 떡볶이요ㅠㅠㅠㅠ떡볶이는사랑이죠ㅠㅠㅠ떡볶이 드시고 빙수 후식 고고하세요!!ㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 19:44 3년전 신고 주소
결국 둘다 먹어버렸어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 답정너네요
4번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 02:27 3년전 신고 주소
아 떡볶이 먹어주세요 제발 ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 최애인데 못 먹은 지 한 달이네요

헉 다이어트중이신가요 ㅠㅠ
폭풍흡입해버렸어요!!!!
5번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 02:31 3년전 신고 주소
떡볶이요!

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 19:45 3년전 신고 주소
전 결국 둘다 먹어버렸습니다,,,도ㅑ지보스에요
6번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 06:33 3년전 신고 주소
망고빙수요! 큐브치즈들어간걸루~~~~~ 아이스크림 넣구용ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 19:56 3년전 신고 주소
딱 망고치즈빙수 먹었어요!!!! 통했어요
7번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 09:19 3년전 신고 주소
떡볶이용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙수은 후식!!!! 배는 불러야져

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 19:56 3년전 신고 주소
맞아요!!!! 둘다 먹었습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 16:45 3년전 신고 주소
떡볶이 드시고 후식으로 빙수요ㅠㅠ 원래 밥배랑 후식배랑 따로잖아욯ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 19:57 3년전 신고 주소
역시 맛잘알이시네요!!! 둘다 먹어버렸습니당ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 21:52 3년전 신고 주소
떡볶이 드시고 빙수까지 먹으면 너무 좋을거 같은데요 ^^

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 19:57 3년전 신고 주소
딱 그렇게 먹었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ도ㅑ지보스가 됐네용,,,
10번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 15:33 3년전 신고 주소
빙수요! 이제 날추워지면 생각안나니까 그전에 한번 먹어도 좋을것같네요

결국 둘다 먹어버렸답니다,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 16:19 3년전 신고 주소
드셨으려나 ~? 저도 빙수욬ㅋㅋ 이제 빙수가 들어갈 시즌이라 마지막으로요 !!

글쓴이 작성자 2020-09-14 (월) 19:58 3년전 신고 주소
올해 마지막 빙수로 먹어버렸어요!!! 대존맛 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 13:51 3년전 신고 주소
떡볶이 먹고 설빙에서 빙수드시면 안되나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:26 3년전 신고 주소
떡볶이는 청년다방!! 달달해서 좋네요 빙수 좋은데 춥지 않을까요?
달달한 마카롱 어떠신가요?
14번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 18:23 3년전 신고 주소
지역이 어디신지 몰라서 프렌차이즈로 추천드리면 홍콩다방에 와플 꿀맛이에요 디저트 추천입니다~~
15번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:22 3년전 신고 주소
떡볶이에 튀김같이 드세여 김말이랑 오징어랑 고추랑 굿맛 ㅎ
16번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 11:31 3년전 신고 주소
무조건 떡볶이죠! 즉떡 어떠신가요?! 생각만해도 먹고 싶네요ㅠ
17번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 19:59 3년전 신고 주소
선선해져서 초밥먹고싶어요 ㅠㅠ 초밥먹은 후에 달달한 커피...
18번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 21:16 3년전 신고 주소
이미 늦은 글 같지만.. 전 오늘 점심 떡볶이 먹었더니 넘 맛나더라구요ㅋㅋㅋ추천이요
19번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:23 3년전 신고 주소
요새 빙수는 어디가 맛있나요? 빙알못이 묻습니다 ㅠㅠ. 떡볶이는 엽떡 아닌가요? ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 22:40 3년전 신고 주소
설빙에서 떡볶이도 팔더라구요ㅋㅋㅋㅋ 오늘 먹고왔는데 떡볶이 한입 빙수 한입.. 최고
21번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:36 3년전 신고 주소
이렇게 쌀쌀할때는 포장ㅁ차? 에서 오뎅 먹는게 최고죠 진짜ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:24 3년전 신고 주소
떡볶이요 ㅠㅠㅠ 오징어튀김이랑 같이...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성