• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

독감주사 맞았어요

글쓴이 2020-09-12 (토) 23:12 3년전 493
올해도 어김없이 독감주사 맞고 왔어요!
그럼데 유독 이번엔 더 아픈 느낌이에요 ㅜㅜ 계속 맞은 부위도 뻐근하고 미열도 살짝 있네요..
몸살오기전에 오늘은 따듯하게 푹 자야겠어요
일교차도 심해서 감기에 잘 걸릴 날씨니 다들 독감주사 꼭 맞으세여^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 23:43 3년전 신고 주소
독감주사맞으면 몸살나듯이 아프긴하죠ㅋㅋㅋ푹쉬세요!!
2번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 14:08 3년전 신고 주소
독감주사 맞으러 병원가는것도 걱정이에요ㅠㅠ
코로나 무섭ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 22:57 3년전 신고 주소
일반 병원에서 맞으셨어요!? 저도 맞아야하는데ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 23:44 3년전 신고 주소
저두 맞고왔는데 이틀동안 팔 욱씬거려서 혼났어요 ㅋㅋㅋㅋ 사만원들었어요..
5번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 16:27 3년전 신고 주소
일찍 맞으셨네요 !!! 저도 곧 맞으러 가야겠어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 17:37 3년전 신고 주소
저도 이번에 독감 주사 맞으려고요 이 시국에 돋감걸리면.. 끔찍해요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 12:37 3년전 신고 주소
이번에는 꼭 맞으라던데 어떤가요 ㅠㅠ 맞을만한가여 ??ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:48 3년전 신고 주소
헐 맞을만 한가요?? 맞아야되는데 언제 맞아야할지 흠 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:35 3년전 신고 주소
맞기 귀찮아도 한 번 맞고나면 마음이 편하더라구요 꼭 맞는게 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성