• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

(같은여자분들만)혹시 이런이유로 살쪄서 걱정이신가요?

글쓴이 2020-09-12 (토) 18:22 3년전 410
혹시 피임약 부작용으로 살찌는체질아니셨는데 살많이찌셔
복용 끊은후에도 살이안빠져서 고민이신분계신가요?,

제가그래요...ㅜㅜ  미치겠어요...
잠깐  복용한게 몸무게가증량해서 그  후 3년전에 끊고 다이어트시도했는데 사이즈는줄어도 무게는잘안줄어서 스트레스에요..한 잠깐3개월복용한게  한달만에 5키로넘게찌더라구요...
핌약복용후에 끊고나서 살빼신분계신가요?ㅠㅠ
이게평생 안빠진다고하니...너무절망스러워서...

338,388
3,156,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 14:04 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ
저는 장기복용했는데
살이 잘찌는 체질이 되어버렸어요ㅠ
운동하고 식이해서 살빼곤있는데
넘스트레스에요

글쓴이 작성자 2020-09-13 (일) 23:08 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅠㅠ진짜스트레스죠...알았음 안먹는건데..혹시 지금도복용중이신거에요?
2번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 22:58 3년전 신고 주소
호르몬제라 역시...ㅠㅠㅠㅠ 전 핌약먹고 여드름나서 끊었어요

글쓴이 작성자 2020-09-13 (일) 23:09 3년전 신고 주소
뭣모르고 먹을때라ㅜㅜ...알아씀 절대안먹었을거에요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성