• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달 뭐시켜드세용? 추천즘여ㅠ

글쓴이 2020-09-12 (토) 09:28 3년전 399
코로나가 아니어도 배달은 자주시켜먹었지만..
요즘 9시면 식당도 문닫고해서 더 시켜먹네여..
다들 주말엔 뭐시켜드시나요?
맨날 똑같은 중국집 치킨 피자 족발 엽떡..지겹네요
다른분들도 그러실지..추천부탁드릴께요:)
담주는 코로나 2.5단계 해제되려나요ㅠㅠ

225,482
2,430,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 10:19 3년전 신고 주소
저는 가끔 갈비탕..ㅋ 밥먹고싶을때 시켜먹는데 개운하고 좋아요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 10:46 3년전 신고 주소
비빔밥이랑 순대국 시켜먹어욯ㅎ
근데 남는 음식물 처리하기가 귀찮아서 잘 안 시켜먹긴 해요..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:12 3년전 신고 주소
뼈다귀 해장국 어떠신가요?ㅋㅋㅋ 배달음식도 결국 한식이 제일 맛있는듯..
4번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:37 3년전 신고 주소
죽이나 설렁탕 오늘같은 날씨에는 찌개가 괜찮은 것 같아요.
5번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 12:12 3년전 신고 주소
음 전 돈까스 매니아라서 돈까스 자주 시켜먹어요 ㅎㅎ 냉모밀과 돈까스 살포시 추천 드려요~
6번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 14:16 3년전 신고 주소
저는 월남쌈 시켜서 먹었네용~~
6번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 14:16 3년전 신고 주소
저는 월남쌈 시켜서 먹었네용~~
기름진 음식보다 깔끔한 음식을 먹고싶어서 월남쌈 먹었는데,
탁월한 선택이였어요 ㅎㅎ 굿굿~
7번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 14:55 3년전 신고 주소
저는 오랜만에 피자 먹긴했는데요~
제가 있는곳은 비가와서 그런지ㅋ
쌀국수에 매운소스 뿌려서 먹어도 좋을꺼 같아요
8번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 15:27 3년전 신고 주소
전 요즘 입맛이없어서 냉면같은거 시켜먹어요 입맛없을땐 시큼한게 좋대요
9번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 18:09 3년전 신고 주소
함흥냉면에  만두 어떠신가요?ㅋㅋ전 되게맛있더라구요
10번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 19:34 3년전 신고 주소
저 진짜 어플 브아피 될정도로 많이 시켜먹어봤는데 개중에 먹을만했던거는 낙지덮밥 / 일본식카레 / 마라탕 혹은 마라샹궈 / 1인용 식단 중에 도시락처럼 나오는 밥집중에 리뷰+비주얼 괜찮고 깔끔하다는 말 나오는 집 / 수제버거 이 정도 종류가 괜찮았어요! 이것도 추린건데 적고나서 보니 전 뭐 이렇게 많이 처먹었을까요...
글쓴이 작성자 2020-09-13 (일) 09:56 3년전 신고 주소
댓글 넘나 감사합니당>_<  오늘부터 댓글 목록들로 하나씩 다양하게 먹으면 이제 뭐먹을지 고민할필요없겠네용ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 23:31 3년전 신고 주소
역시 저는 떡볶이+교촌치ㅋ킨 이 최고인 것 같아요!! 추천!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성