• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

등드름흉터

글쓴이 2020-09-12 (토) 00:31 3년전 466
혹시 등드름흉터? 없애보신적 있으신분..?
깨끗한등 너무 갖고싶어요ㅠㅠㅠ 광고하는 미스트제품써서 등드름은 없어졌는데 흉터는 안없어지네요ㅠㅠㅠㅠ
흉터크림바르면 좀 나아질까요?
등관리하는 꿀팁 아시면 알려주시면 큰절하겠습니다ㅠㅠ

2,674,857
3,147,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 18:51 3년전 신고 주소
저도 등드름때무네 피가튼거묻어서 스트레스에요  ㅜㅜ저는 알로에 바르고있어요
2번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 23:39 3년전 신고 주소
흉터 레이저 받으면 좀 괜찮아 지더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:00 3년전 신고 주소
저는 홈케어로는 잠잠해질 기미가 안보여서 알라딘필 했는데 좋긴하더라구요!
4번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:48 3년전 신고 주소
샤워하고 매일 등에 닥토하고 잡티세럼 써봤는데 희미해지긴 하더라구요!! 추천드려용!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성