• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 간짜장하나도 배달되나요?

글쓴이 2020-09-11 (금) 22:18 3년전 407
혼자 사는ㄷ데 간짜장이 너무먹고싶은데 동네10년된중국집도 이젠 하나는 원래배달안해드려요 이러고생색내내요 ...해주다가 주인이바뀌었는지 갑자기 시킬때마다 꼭저말하니까 제가을이된것같고 눈치보면서시켜야하나싶기도하고....  요즘 윽짜장면하나도 못시키나요?ㅜ

1,820,697
674,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 22:47 3년전 신고 주소
배달의민족에서 최소주문금액 맞추면 다 오지 않나요??
최소주문금액이 간짜장 하나인 곳도 있긴 하더라구요

글쓴이 작성자 2020-09-11 (금) 23:11 3년전 신고 주소
최소금액이 12000원인곳이 많더라구요...그래봤자 짜장은 한 6500원정도. ..ㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 23:02 3년전 신고 주소
될것같아요! 아니면 작은 탕수육 하나정규 추가하면 될것같기더해요

글쓴이 작성자 2020-09-11 (금) 23:09 3년전 신고 주소
작은탕수육시켜도 가격이 최소 18000원이더라구요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 01:45 3년전 신고 주소
엇...배민에는 최소금액잇는데 전화로 중국집에 전화하면 한그릇 배달되는 경우가 잇긴해용
4번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 09:21 3년전 신고 주소
최소금액이 안맞아서 한그릇은 안되더라구요ㅠㅠ
요즘참..시켜먹는것도 부담되요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-12 (토) 19:19 3년전 신고 주소
예전에는 짜장면한그릇도 배달해줬는데 정이없어졌네요 후ㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 10:49 3년전 신고 주소
1인 주문 해서 세트로 같이 팔거에요 ! 아마 한 그릇..은 힘들지 않을까 싶은데요?ㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-12 (토) 18:03 3년전 신고 주소
1인세트도. 말이1인이지 양이많긴많더라구요...만만해서 시키는중국집이 18000원이라고함  중국집메리트가 없는것같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성