• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우유 어디꺼 드세요

글쓴이 2020-09-11 (금) 13:56 3년전 895

우리집은 맛있는우유gt먹는편인데
맛잇더라구요~다들 어디우유드세요?

2,349,921
2,034,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 14:07 3년전 신고 주소
전 맛있는우유 먹어요 ㅋㅋ저거 진짜 맛있어요
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 15:27 3년전 신고 주소
저는 서울 우유 먹습니다 ㅋㅋㅋ 생각해보나 어렸을때부터 서울우유만 먹었네요
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 15:58 3년전 신고 주소
저는 무조건 서울우유 먹습니다 학교다닐때 먹어버릇해서 그런가 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:15 3년전 신고 주소
무조건 서울우유요 ㅋㅋㅋ 어렸을때부터 하나만 고집하고있네요
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:46 3년전 신고 주소
저도 서울우유 먹어요 ㅎㅎ 뭔가 그냥 어렸을때부터 쭉 먹어서 익숙해서그런것같아요
6번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:49 3년전 신고 주소
원유100프로로 되있는 것중에 싼걸로 사요. 그렇게 사면 크게 맛차이는 못느끼겠더라구요.
7번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:19 3년전 신고 주소
서울우유 중에서 목장안으ㅣ 신선함이 어쩌고~ 그거 먹네요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 20:49 3년전 신고 주소
무조건 서울우유 먹어요~! 언제부터인진 모르겠지만 계속 서울우유를 먹게 되더라고요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 21:07 3년전 신고 주소
매일우유 팩으로 된 거 진짜 고소하더라고요 급할땐 서울우유 먹어용
10번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 22:04 3년전 신고 주소
저는  연세우유 먹어요ㅎㅎㅎ그게제일 좋더라구욤ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 14:50 3년전 신고 주소
온리프라이스요! 가성비갑!!
12번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 16:22 3년전 신고 주소
저는 매일 아니면 상하요 !!! 고소하니 맛나더라구요 원유 함량도 높구
13번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 18:19 3년전 신고 주소
남양꺼 먹다 매일로 갈아탄지 오래입니다.
매일 우유 흥하라고요..
14번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 20:00 3년전 신고 주소
무조건 서울우유 먹습니다ㅋㅋ라떼로 만들어 먹을때 제일 맛있어요
15번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 22:17 3년전 신고 주소
서울이랑 매일 먹어요!! ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 07:15 3년전 신고 주소
파스퇴르것만 먹어요!! 다른곳은 비린내가 나더라구요
17번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 09:05 3년전 신고 주소
서울우유랑 파스퇴르 맛있어요 신선한것 같아요 제일!
18번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 13:52 3년전 신고 주소
전 마켓컬리에서 먹어여 그 보라색인가...이름은 기억안나는뎅
19번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 15:51 3년전 신고 주소
매일우유요! 기업 비전?이라고 해야하나 그런 게 좋아서 일부러 사는 편이에요
20번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 22:21 3년전 신고 주소
무조건 매일 우유 마십니다. 남양우유 갑질로 인해서 불매하고 서울우유는 물맛이나요 매일도 유당불내증 전용
21번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 02:50 3년전 신고 주소
저는 매일이나 gt맛있는 우유요!
서울우유 맛이 기억은 지금 안나는데 뭔가 제 취향이 아니였어요
22번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 11:59 3년전 신고 주소
매일우유 팩으로 된 거 먹어요!
마트를 자주 안 가서ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 23:24 3년전 신고 주소
눈감고 먹으면 다 똑같더라구여 ㅋㅋ 그냥 싼거 먹어여 전 ㅎ
24번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 06:48 3년전 신고 주소
상하 조그만한 팩으로 마셔요 ㅋㅋㅋㅋ 양 적어서 한번 마시기 딱 적당
25번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 09:47 3년전 신고 주소
매일우유 락토프리 팩에 들은거 맛있어서 그거만 먹네요 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 18:43 3년전 신고 주소
멸균우유 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 매일우유도 멸균 아닌가요?
저각에 들은거 진짜 맛있는데
27번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:28 3년전 신고 주소
전 세일하는거 위주로 사요
집에 송아지가 두마리라...ㅜ..ㅠ
28번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 23:01 3년전 신고 주소
저도 맛있는 우유 먹습니다. 저건 뭔가 더 맛있게 느껴지는것같아요. ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 13:01 3년전 신고 주소
우유 비려서 원래 안먹었는데 파스퇴르는 정말 신세계더라궁ㅅ!
30번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 22:49 3년전 신고 주소
서울우유 먹어요.예전부터 쭈욱  서울우유를 마셔서  지금까지도 서울우유 마시네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성