• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 유행하는 스킨플래닝

글쓴이 2020-09-10 (목) 21:24 3년전 557
요즘 유행하는 스킨플래닝(더마플래닝) 받았는데요. 제피부가 워낙 초민감성이라 그다음날 빨갛게 올라와서 피부과 다녀왔어요ㅠ 접촉성 피부염이 생겨서 그렇다네요 약이랑 연고 받아서 바르니까 좋아졌어요 ㅎㅎ 스킨플래닝 받기 전보다 더 좋아진것같은데ㅔ... 이게 스킨플래닝때문인지 피부과 약 때문인진 모르겠네용 ㅜㅎㅎ 아누튼 민감성이신 분들은 받기전에 깊게! 고려해보세욮ㅎㅎㅎ 일반 피부타입이신분들은 효과가 바로나타나더라구요 ㅎㅎ부러웠어요

2,266,360
815,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 07:19 3년전 신고 주소
그거 피부 민감하고 예민하신분들 정말 조심해야겠다라구요 부작용 후기가 꽤 많네요 ㅜ

글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 01:23 3년전 신고 주소
네ㅜㅜ진짜 안하는게 나을것같아요,,
2번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 04:15 3년전 신고 주소
스킨플래닝이 아무래도 피부에 자극이 가는거기때문에.. 예민한 분들한테는 추천 안하시던뎅
글쓴이 작성자 2020-09-18 (금) 01:23 3년전 신고 주소
그쵸?ㅜㅠ 민감성피부도 받아도괨참ㅎ다고하길래 받았는데 ㅠ 며칠 고생했네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성