• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동숲 재미있네요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-09-10 (목) 18:26 3년전 280
겨우겨우 구한 스위치!!!
기회가 되서 저도 장만해봤는데 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
왜 너도나도 구입하려했는지 알것같은..
요즘 시간나면 하루종일 동숲 삼매경이에요 ㅎㅎ
얼른 빚도 다 갚고 섬도 예쁘게 꾸미고싶어요! >_<

2,444,614
319,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 18:27 3년전 신고 주소
앗 동숲 유행하기 전 거의 10년전쯤 닌텐도로 하다가 닌텐도 고장나서 버렸는데 요새 유행하는거보니 하고싶어요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-09-10 (목) 18:30 3년전 신고 주소
전 이게 처음해보는 동숲이라 몰랐는데 10년전에도 인기였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회되심 꼭 스위치 구하셔서 해보심 좋을것같아요ㅜ 애들 넘 귀엽..!!
2번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 20:06 3년전 신고 주소
열심히 돈벌어서 빚 갚으면 또 집 더 크게 짓게하고 더 많이 갚으라해요 잔망스런 너구리 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 20:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 제 친구들도 하루종일 동물의 숲만 계속 하더라구요. 힐링게임인 것 같아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:13 3년전 신고 주소
코로나+유행 때문에 사놓고 일주일도 안하고 방치중이네요...누가좀사갔으면
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:54 3년전 신고 주소
저도 동숲 하고 싶네요ㅠㅠㅠ망할 스위치 너무 비싸ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 20:53 3년전 신고 주소
동물의 숲 너무 해보고 싶네요ㅠㅠ 스위치가 너무 비싸서 엄두도 못내고 있어요ㅠㅠ 유튜브 영상으로 대리만족 중이에요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:21 3년전 신고 주소
저도 옛날에만 해보고 요즘에는 안해봐서 사서 해보고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성