• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수생활 5달째...

글쓴이 2020-09-10 (목) 01:42 3년전 649
코로나때문에 강제로 백수된지 벌써 5개월이 지났어요
우울해요ㅜㅜ 엄마집에 얹혀있는데 하루하루 갑갑하고 밖에나가자니 커피한잔 마시는것도 돈이고
(지금이야 커피숍도 못가게 되었지만)
친구들한테 카톡 먼저 보내는것도 싫어지고
이러다 완전 은둔형 외톨이 될까 두렵네요

저처럼 무직이신 분들
어떻게 견디고 계신가요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 04:13 3년전 신고 주소
저는 부모님과 따로살지만 1년째 백수라 눈치 엄청보이기도 하고 코로나때문에 바깥에도 못나가니까 집에서 맨날 술만마셔요
2번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:15 3년전 신고 주소
저도 코로나때문에 재택근무 쪼금 했거든요..진짜 아무데도 못나가니까 너무 답답했어요
3번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:43 3년전 신고 주소
에고,,코로나때문에 피해 받으시는 분들이 많네요..
4번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:48 3년전 신고 주소
코로나가 진짜 빨리 끝났으면 좋겠어요..ㅜㅜ 코로나 때문에 힘드신 분들이 넘 많아요 저도 힘들고
5번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 10:24 3년전 신고 주소
저는 2개월째 ㅜㅜㅜ  진짜 너무 힘들어요.......
이상황이 빨리 지나가길 바라고있습니다 힘내세요!
6번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:44 3년전 신고 주소
저두 그랬었어요 일안할때 진짜 나만 이런것같고 ㅜ 그치만 다들 한번씩은 다 겪어요~ 너무 걱정하지 마세요!
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 16:29 3년전 신고 주소
허 ㅠㅠ 코로나좀 끝났으면 좋겠어요... 오늘도 확진자 150명 넘었던데.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성