• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 의욕이 줄어드네요

글쓴이 2020-09-09 (수) 15:39 3년전 258
날씨가 이래서 그런지 코로나 때문인지 모르겠지만 하고 싶은 것들도 못하고
집에만 있다보니까 의욕만 점점 사라지네요 ㅠㅠㅠ
이럴때 어떻게 하는게 좋을까요..?
집에서 하기 좋은 간단한 취미 생활같은거 있으면 추천 해주세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:43 3년전 신고 주소
저는 요즘 필사하고 있어요! 손 아프긴 한데 우울한 거 잊기에는 딱인 거 같아요
2번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:54 3년전 신고 주소
저두 요즘  제가한심해보이고 그래요....후.....미치겠네요
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:42 3년전 신고 주소
저는 요즘 홈트해요!!! 처음에만 힘들지 점점 하다보면 재미있고 의욕도 생기더라구요!
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:20 3년전 신고 주소
요즘 코로나때문에 다들 ㅜㅁ무기력이 오는거같아요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 19:25 3년전 신고 주소
밖에도 못나가고 설상가상 날씨도 우중충하니 더욱더 다운되는것 같아요. ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 22:44 3년전 신고 주소
진짜요 집에 만 있다보니 너무 사람이 무기려해져요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 16:05 3년전 신고 주소
코로나때문에...저는 요즘 독서를 하고 있어요 ㅠㅠ 나름 집 안에서 할 수있는걸 찾아보다보니..
8번 댓쓴이 2020-09-19 (토) 23:18 3년전 신고 주소
저도 무기력 해요ㅠㅠ 누워만 있고 싶고 손 까딱하기 싫어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성