• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뉴욕 가보신분있나요

글쓴이 2020-09-08 (화) 17:15 3년전 392

가본사람이 진짜 벙쪄서
이런세계도있구나..너무멋잇어서
감동했다는데 진짜그럴까요.??
넘가보고싶어요

1,782,273
2,082,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 18:48 3년전 신고 주소
저도 주변지인들에게 추천 엄청 받았어요 코로나땜시.. 버킷리스트에만 올라있느중..ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 19:49 3년전 신고 주소
저는 너무너무 좋았아요ㅠㅠ 코로나만 끝나면 미국 다시 가고싶네요..
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 23:21 3년전 신고 주소
... 여행가고싶네요
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 01:49 3년전 신고 주소
진짜 가보고 싶네요
갈 수 있으려나...이번생엔 ㅠㅠ 슬프네용
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 14:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 엄청가보고싶은데 ㅠㅠ 코로나땜에 앞으로 해외여행갈수있을까요?
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 14:31 3년전 신고 주소
저도 뉴욕 너무너무 가보고싶어요 올해는 꼭 가려고 했었는데...하하 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:13 3년전 신고 주소
코로나만 끝나면 갈 거예요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 해외도 가고싶다
8번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:54 3년전 신고 주소
저는 크리스마스때 뉴욕 갔다왔는데 아직도 잊지못해요 ㅠㅠ 너무 좋았어요!
9번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:53 3년전 신고 주소
제가 제일 가보고싶은 도시중 하나에요 ㅠ 사실 미국도못가봄..
10번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 19:40 3년전 신고 주소
저도 가고 싶어요 ㅠㅠ 언제쯤 갈 수 있을까요 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 04:18 3년전 신고 주소
갈 수 있을때 갈걸그랬나봐요 ㅠ ㅠ 돈아낀다고 미국 안다녀왔는ㄷ 두고두고 후회되네요
12번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:17 3년전 신고 주소
하.. 너무 가고싶어요. 제 주변에 작년 겨울에 유럽여행 간 친구 있는데 너무 부러워요
13번 댓쓴이 2020-09-21 (월) 02:38 3년전 신고 주소
미드에서만 보던 장소들을 직접 보니까 약간 감회가 새로웠습니다...
한창 가쉽걸 재미나게 보다가 어떨결에 뉴욕갔는데 눈이 즐거웠네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성