• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

한강도 못간다고 하니까 더 울적 하네요 ㅠ

글쓴이 2020-09-08 (화) 17:05 3년전 312
주말에 광나루 한강공원 갈 까 했는데
다른 곳에 비해 인적이 드문 곳이니까 ㅠㅠ
올해는 진짜 텐트 한번 못쳐보고
집에서 콕 박혀 있네요 ㅠㅠ
요새 너무 날씨도 좋은데 스트레스 때문인지
두통이 넘나 심하네요
주말에 맛있는거나 먹어야 겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 18:46 3년전 신고 주소
명량에 엽떡 땡기네요...
2번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 20:37 3년전 신고 주소
한강이 더 북적이더라구요 기사보니까 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 22:45 3년전 신고 주소
그니까요,.,,,ㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 14:26 3년전 신고 주소
근데 ... 다들 한강으로 몰려서 너무 많긴 하더라구요 어쩔 수 없이 지금은 집콕이 답 같아요
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:14 3년전 신고 주소
근데 다들 가더라구여 에휴 나만 거리두면 뭐하나 다들 동참해야되는데
6번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 04:19 3년전 신고 주소
그러니까여 ㅠ ㅠ 저도 진짜 혼자 한강산책이란거좀 해보려했는데
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:24 3년전 신고 주소
한 강 간지 어느덧 일년이 넘었네오 러러 이번년도는 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성