• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 지금 바쁘신가용?

글쓴이 2020-09-08 (화) 15:10 3년전 337
저는 지금 회사에서 엑셀 만지다가 머리 식힐겸 카페에 들어왔어요 ㅎㅎ
다들 식사는 하셨어용? 원래 밖에 나가서 밥도 잘 안먹는데 날씨가 너무좋아서 차돌된장찌개 & 비빔밥 먹었습니다
모든 분들 다들 칼퇴하셧으면 좋겟네용 조금만 더 고생합시다 !

2,845,564
2,023,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 16:13 3년전 신고 주소
저는 집에서 강의들었는데 오늘 날씨가너무좋아서 드라이브가고싶네요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 17:10 3년전 신고 주소
코로나때문에 백수돼서 계속 집에만 있네요ㅠㅠ 코로나 종식되면 여행 가고 싶어요
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 18:48 3년전 신고 주소
오늘 날씨도 완전 가을이더라구요... 어디론가 떠나고 싶네요
4번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 22:37 3년전 신고 주소
오늘 하루도 고생하셧어요, 내일이면 벌써 수요일!! 수욜팅
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 02:49 3년전 신고 주소
차돌된장찌개 맛있겠어요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 다이어트 중이라 못먹고 있어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 03:19 3년전 신고 주소
저도 반백수 느낌으로 생활하고있네요  나가서 맛있는거 사먹고싶네요 ㅜ
7번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:40 3년전 신고 주소
점심시간만 기다리고 있네요 ㅠㅠ 하.. 얼른 집가고 싶어염
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성