• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 드라마 추천좀요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-09-08 (화) 12:12 3년전 344
비숲은 봤어여! 정주행하기 좋은 드라마 뭐없나요 ㅜㅜ 응답하라 시리즈도 몇번을 계속 보고있고 드라마 보고싶은데 볼게없네요 ㅜㅜ 웬만한건 다봐서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 14:27 3년전 신고 주소
저는 지금 모범 형사 보고있는데 재밌는거 같아요! 약간 비숲같은 느낌이에요
2번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 16:15 3년전 신고 주소
동백꽃 필무렵드라마 재밌어서 정주행했어요ㅋㅋ아님타인은지옥이다도 꿀잼
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 18:38 3년전 신고 주소
해외드라마도 관심있으시면 기묘한 이야기 강추입니다!
4번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 19:21 3년전 신고 주소
저도 윗분 말씀처럼 기묘한이야기 추천이여. 오티스의 비밀상담소도 재밌어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 23:25 3년전 신고 주소
굿플레이스 재밌어요ㅠㅠ
저 응팔안봐서 응팔정즌행중이에요
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 01:12 3년전 신고 주소
위에분 추천대로 굿플레이스 진짜 재밌어용!! 저는 요즘 프렌즈 시즌1부터 보고있는데 벌써 시즌7이네요... 너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 04:22 3년전 신고 주소
마드리드 모던걸인가? 재밌다고하더라구여 한번봐보세요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:52 3년전 신고 주소
싸이코지만괜찮아보셨나용??
진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠ 꼭 봐주세요
9번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 15:06 3년전 신고 주소
무난무난한 스토리 좋아하시면 그레이스앤프랭키 넘 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성