• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비타민 드세요 ?

글쓴이 2020-09-07 (월) 15:00 3년전 498
다들 영양제 챙겨먹으세요 ?? 챙겨먹어야지 하는데 평소에 물도 잘안마시고 그러니까 먹기 힘드네요

1,052,539
2,110,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:17 3년전 신고 주소
예전엔 진짜 서플리먼트 매니아라 엄청 많이 먹었는데
요즘은 종합비타민이랑 유산균 루테인만 먹어요..! 습관들이면 그시간에 딱 먹게 되더라구요
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:56 3년전 신고 주소
저는 종합비타민 얼라이브 포 우먼 먹는데 확실히 먹었을 때랑 안먹었을 때 차이가 있더라구요!
3번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 17:13 3년전 신고 주소
저는 비타민 몇개 사두었는데 안먹더라고요 그래서 종합으로 먹어요 유산균은 꼭 먹고
4번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 19:16 3년전 신고 주소
저 비타민 고려은단꺼    먹는데 기 딸릴때 좋아요!!!
5번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 22:45 3년전 신고 주소
저두 얼라이브 먹는데 괜찮은것 같아요
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:03 3년전 신고 주소
네...챙겨먹으려고 노력해요...비타민이랑 유산균이요..
7번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:05 3년전 신고 주소
비타민c는 매일먹고 d는 가끔 챙겨먹고있어요!주변에도 다 챙겨먹는것같아요
8번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 07:47 3년전 신고 주소
오메가랑 유산균도 먹고있어요 드시면 좋을거에요 확실히
9번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:17 3년전 신고 주소
비타민이랑 유산균 챙겨먹고 있어요~ 건강도 꼭 챙기세요
10번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:25 3년전 신고 주소
저는 안먹어요 자꾸 까먹기도 하고... ㅜㅜㅜ 맛없어용
11번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:28 3년전 신고 주소
나이 먹으니까 자연스레 알아서 챙겨 먹게 되더라구요...ㅎ
12번 댓쓴이 2020-10-03 (토) 16:04 3년전 신고 주소
종합비타민,비타민c,유산균 ,마그네슘 이렇게 먹고 있어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성