• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 추천해주실 수 있나요~

글쓴이 2020-09-06 (일) 12:13 3년전 296
일어난지 얼마 안됐는데 벌써부터 너무 심심하네요...
그래서 영화를 한편 볼까싶은데, 추천 부탁드려도 될까요?
개인적으로 로맨스장르는 안좋아해서 제외하고 추천 부탁드립니다.
제가 재밌게 봤던 영화들은 액션쪽이 많네요. 나이브스 아웃 같은 영화도 좋아요!
추천 부탁드립니다><

2,022,563
719,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:11 3년전 신고 주소
피가 난무하는 쿠엔틴 타란티노 영화 어떠세요? ㅋㅋ 버스터즈 거친녀석들, 헤이트풀 8 이런거요!
2번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:32 3년전 신고 주소
ㅎㅎ해리포터나 반지의 제왕이나 호빗 시리즈물이요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 18:42 3년전 신고 주소
반전 스릴러 장르도 좋아하신다면 2003년작 아이덴티티 강추합니다!
4번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 01:57 3년전 신고 주소
얼마전에 봤는데 "언피니시드" 좋았어요. 그리고 뮌헨.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성