• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빵집 쿠키좋아하시나요

글쓴이 2020-09-06 (일) 09:25 3년전 2703

저 일반과자보다 이런
쿠키가좋더라구요ㅜ
비싸서 자주 사먹지는않지만

2,448,575
2,197,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 09:58 3년전 신고 주소
헉 맛있겠다.. 간만에 저도사먹어야겎어요
2번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 10:59 3년전 신고 주소
버터많이 넣은 쿠키가 짱이죠ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 11:41 3년전 신고 주소
빵집 버터쿠키 너무맛있죵
4번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 12:27 3년전 신고 주소
우와 이런건 어디서파는건가요??  홍콩에서본것같은데ㅋㄱ
5번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 14:04 3년전 신고 주소
빵집 쿠키 최고.. 비싼만큼 그 값을 하는거 같아요!!!
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:33 3년전 신고 주소
저도 쿠키 좋아하는데 가끔 집에서 만들때 설탕 넣다보면
아 진짜 이게 몸에 안좋구나 싶긴해요 ㅠㅠ맛있는데
7번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:16 3년전 신고 주소
진짜 맛있어요 입에서 살살 녹아요!! 비싸다는게 함정 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 17:04 3년전 신고 주소
어머!!!!!!!!안그래도 쿠키 먹고싶었는데.. 으 당땡겨요
9번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 11:24 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저두 시중에파는 쿠키보다 이런쿠키가 더좋아요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 19:22 3년전 신고 주소
네 넘 맛있어요 !!! 근데 비싸다는게 흠이요ㅠㅠ 그것만 아님 자주 먹을거 같아요
11번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 14:32 3년전 신고 주소
헐 보기만 해도 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠ 촉촉할거 같아
12번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 11:10 3년전 신고 주소
우와 저는 원래 밥순이였는데 요새 빵이 너무 떙기더라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성