• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심부볼있으면ㅠ

글쓴이 2020-09-06 (일) 00:11 3년전 507
심부볼 나오면 화나보이고 우울해보이는듯해요ㅠ
심하지않고 살짝만 나와도 화나보이지않나요?ㅠ
특히  남들이랑 똑같이 무표정하고있어도
심부볼 있으면 화났냔소리들어요ㅠㅠ
진짜 표정밝게하고있지않은이상.. ㅠㅠ
심지어 순해보이는인상인데도요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 00:19 3년전 신고 주소
저는 실물로는잘모르겠는데 후면카메라로찍은거보면 진짜...화나보이고 뚱해보여요ㅠ
글쓴이 작성자 2020-09-06 (일) 00:20 3년전 신고 주소
그리고 여성스러운 느낌도 확실히줄어들지않나여?ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 00:36 3년전 신고 주소
맞아요. 화난 사람처럼 보여요 ㅜㅜ.
그래서 사진 찍는거 너무 싫어요~
3번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 22:16 3년전 신고 주소
그냥 가만히 있어도 뚱해보인다고 그래서 스트레스.. 다이어트해도 안빠지는 것 같아서 넘 슬퍼여
4번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 16:52 3년전 신고 주소
저도 그런 소리 듣고 심부볼제거했다가 후회중입니다.. ㅠㅠ.. 지방이식 2회차하러 가야합니다..
5번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 01:05 3년전 신고 주소
저는 원장님이 심부볼 제거 꼭 해야할 얼굴이라고 ..불독상이에요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 02:41 3년전 신고 주소
심부볼이 왜생기나요???
7번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 14:09 3년전 신고 주소
심부볼 제거도 있긴 한데 그것도 말이 많더라구요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-09-08 (화) 21:42 3년전 신고 주소
윤곽주사로 제거하는건 괜찮을까요?
8번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성