• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서양남자는 원래 더치하나요?

글쓴이 2020-09-04 (금) 17:27 3년전 747
티비보는데 김태원딸이 영국남자랑
사귀는데 같이 마트장보러가서
그돈도 동전까지 나누고..여친이
피자먹고싶다해서 영국남친이
그 한덩어리사와선 돈받으려하네요
여친이 나중에줄게잔돈 이러는데..
원래그래요?넘충격

569,464
2,230,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 17:48 3년전 신고 주소
애초에 더치페이라는 말 자체가 네덜란드인(dutch)에서 파생된건데 막상 네덜란드인들은 모르고 우리나라에서만 쓰는 단어에요..ㅋㅋ 서양도 케바켄데 거의 90퍼이상은 남자가 내요
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 19:02 3년전 신고 주소
서양에서살았는데 전혀아님 사람사는덴 다 똑같아요 근데 여자들이맘에있으면 대시를 더 적극적으로하는 느낌은있음 요샌 한국도 그렇지만요
3번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 16:58 3년전 신고 주소
남자마다 다른것같아요. 첫데이트는 내주는걸로 알고 있어요
4번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 01:03 3년전 신고 주소
칼더치 진짜 정이 팍떨어지네요ㅋㅋㅋ근데서양은 그게자연스럽긴하데요
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:26 3년전 신고 주소
해외에서 제가 본 남자들은 오히려 창피해하면서 다 사더라구요 그니까 친구사이도 아니고 본인들이 대쉬해서 데이트했을 경우에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성