• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

닭발

글쓴이 2020-09-04 (금) 16:46 3년전 580
오늘 금요일이라 맛있는거 먹고싶네요..금요일이라 더 맛난거 먹고싶어요 ㅋㅋ 닭발생각중이에요 ㅋㅋ 닭발 좋아하세요? 어디서 시켜드세요? 맥주랑 최고죠? 아주맵게!! 딱 좋아요! 족발이 더 좋을까요? 음식생각은 끝이없네요 ㅋㅋ

2,441,403
741,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:50 3년전 신고 주소
닭발이 좋죠! 주먹밥이랑 계란찜이랑 추가해서 맥주랑 먹으면!!ㅋㅋㅋ 생각만해도 시원하고 좋네용
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 17:26 3년전 신고 주소
저는 어릴때할머니가닭발해주셨는데 그땐닭발이 진짜닭발인줄 몰랐다가 알고난후충격이었던게 잊을수없네욬ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 17:58 3년전 신고 주소
국물닭발에 당면 추가해서 먹구싶네요....ㅠㅠ 날치알 주먹밥이랑 같이 먹으면 진짜 핵존맛탱이에요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 18:44 3년전 신고 주소
아 진짜 닭발.. 저는 숯불닭발 좋아하고 한신 닭발도 좋아해요 !
5번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 23:01 3년전 신고 주소
닭발 저도 무지 좋아해요  매운 맛  계란찜이랑지금 당장 먹고 싶어 졌는데 어떡해요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:38 3년전 신고 주소
닭발...안먹어본지 너무오래네요...저두 이번주 주말엔 도전을..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성