• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가족외식 주로뭐드세요?

글쓴이 2020-09-04 (금) 15:48 3년전 701
저는 파스타피자 이런것도 좋아하는데 가족입맛 맞추려니 거의 비슷한것만 먹어서 조금질리네요...
주로 돼지갈비,삼겹살, 해물찜,중국집 이런것만먹는데 뭐먹을만한거 없을까요?ㅜㅜㅜ
주로 뭐외식하세요?? 외식하기로했는데 같은거먹는것도 싫어요 흑ㅜ

2,205,971
2,667,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:54 3년전 신고 주소
닭갈비나 냉면 어때욤 저희집은 닭갈비 먹으러 자주 가요!

글쓴이 작성자 2020-09-04 (금) 15:57 3년전 신고 주소
저희어머니가 고기를삼겹살돼지갈비말고 닭을아예못드시거든욬ㅋㅋ진짜 속상하네요ㅜㅜ아 냉면 땡기네요  냉면 전문점 가서 먹어보자고말해봐야게써요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:56 3년전 신고 주소
소고기 해물찜 복어 주로 먹어요 생각만해도 벌써 배고파요
외식 맛있게 하고 오세요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-04 (금) 15:58 3년전 신고 주소
우와 비싼거위주로드시네요  부러워요ㅋㅋ저희는 자주외식해서 질보단양...으로하는데 ㅋㅋㅠ

2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:09 3년전 신고 주소
저흰 가족은 외식을 잘 안해서요 거의 분기별 행사수준이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-04 (금) 16:14 3년전 신고 주소
아 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋ거의 행사할때먹는 음식같았어요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:36 3년전 신고 주소
요즘 같은 여름에 백숙 ? 명태조림? 도 나쁘지않은거같내요
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:51 3년전 신고 주소
저희는 면을 좋아해서 칼국수를 주로 먹긴해요! 칼국수랑 해물전 먹으면 너무 좋더라구용

글쓴이 작성자 2020-09-05 (토) 23:29 3년전 신고 주소
저희집도 그 얼큰샤브칼국수마니머그러가긴해요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 18:03 3년전 신고 주소
저희는 가끔씩 찜이나 해산물 먹으러가요 ㅋㅋㅋㅋ해물찜 ㅠㅠㅠ맛있어요

글쓴이 작성자 2020-09-05 (토) 23:28 3년전 신고 주소
앗 다들 가족 외식메뉴가 비슷한것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:13 3년전 신고 주소
그때그때 다른데 마지막외식이 태국음식 먹으러갔었어요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-08 (화) 02:36 3년전 신고 주소
신세대가족이네요 부러워요ㅋㅋㅠ저도 다양한국적의 음식을머거보고시픈데 한식만좋아하셔서ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:25 3년전 신고 주소
저희는 송어회를 좋아해요 ㅎㅎㅎ 워낙 회킬러여서 저희가족이..

글쓴이 작성자 2020-09-08 (화) 02:36 3년전 신고 주소
저희두 회좋아해요!근데 자주먹지는못하네요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 01:07 3년전 신고 주소
저희는 무조건 피자 치킨 ..고기 ..벗어나질 못해요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-08 (화) 02:37 3년전 신고 주소
저희엄마가 패스트푸드 치킨 일절못드셔서 회나 돼지갈비 무한루틴이네요 ㅋㅋㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 01:59 3년전 신고 주소
훠궈, 쌀국수, 생선구이전문점, 인도카레, 메밀국수, 돈까스, 참치회, 쌈밥, 샤브샤브, 일본식 오므라이스, 규카츠 최근 3개월간 부모님 모시고 간곳들 모아봤어요. 아버지는 일본식 오므라이스 너무 부드럽다며 좋아하셨구요, 어머니는 규카츠 너무 맛있다고 좋아하셨어요
10번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:25 3년전 신고 주소
회, 짬뽕, 쭈꾸미, 돈까스, 고기 주로 먹는거 같아요~~ 가족들 입맛이 다 달라서 뭘 먹기 좀 애매해요 근데 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 13:37 3년전 신고 주소
소고기 돼지고기 닭고기 무우조건 고기고기 약시 고기가 쵝오죵
12번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:34 3년전 신고 주소
저희는 무조건 고기 ㅋㅋㅋㅋ 다른걸 먹어본 기억이 거의 없네요 역시 고기가 최고죠

글쓴이 작성자 2020-09-09 (수) 16:35 3년전 신고 주소
마자용ㅋㅋㅋ 고기가    젤  무난하고  맛있죵 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:23 3년전 신고 주소
고기가 제일 무난하고 맛있는 거 같아요 ㅋㅋ 코로나땜에 안한지도 오래..
14번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 00:32 3년전 신고 주소
얼느들이랑 먹다보니 회나 샤브샤브이런걸로 주로 먹는거같네요
15번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:21 3년전 신고 주소
육류...?를 많이 먹는 것 같아요ㅠㄱ아무래도? 소고기 땅기네옹
16번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 12:16 3년전 신고 주소
회, 해물탕, 아구찜.. 해물류를 많이 먹는 것 같아요 ^^
17번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 16:23 3년전 신고 주소
가족들과 외식..요즘은 코로나때문에 많이 못나가지만 나간다면 무조건 고기요!ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 20:15 3년전 신고 주소
보통 피자 파스타 많이 먹는 것 같아요! 가끔 칼국수, 찜닭 같은 한식류도 잘 먹으러가구요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성