• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

7일에 또 태풍이 온다네요

글쓴이 2020-09-03 (목) 23:14 3년전 465

초강력 태풍 하이선이 7일에 온다네요
경로가 완전 우리나라;; 모두 조심하세요!

2,122,884
2,904,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 23:41 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 완전 관통이네요 올해 진짜 여러모로 힘든 해인거 같네요
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 01:39 3년전 신고 주소
세번째 태풍이라니.. 이번태풍도 심해서 동쪽에 피해 심한것같던데ㅠㅠ 정말 이번해 코로나에 태풍까지ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:18 3년전 신고 주소
헐 세번째 태풍..올해는 진짜 이래 저래 힘든날이
많네요..
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:28 3년전 신고 주소
장마에 태풍까지 제발 그만좀 했으면 좋겠어요 코로나라 못나가도 햇빛은 봐야죠ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 06:22 3년전 신고 주소
대구에 이렇게 비많이오는거 매미이후로 첨인거같은데 ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 11:24 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 올해 여러모로 최악인듯ㅠ
7번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 14:03 3년전 신고 주소
맑다 싶으면 비오고 반복이네요 ㅠㅠ 날좀 계속 좋았으면 좋겠어여
8번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:36 3년전 신고 주소
태풍이 진짜 지겹도록 오네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그만 좀 왔으면 좋겠어요
9번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 20:58 3년전 신고 주소
태풍 지긋지긋하네요...... 예전에는 1년에 한번 올까말까였는데 올해는 태풍 코로나의 해네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 17:14 3년전 신고 주소
반도를 관통하는 태풍이였네요 ㅠㅠ.. 부산사는 친구는 엄청 힘들어하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성