• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크때문에 피부 난리도아니네요

글쓴이 2020-09-03 (목) 22:40 3년전 780
첨엔 몇개월만 버티면 되겠지....했는데 이거 원 내년에도 못벗을것같고 답답한건 둘째치고 볼피부랑 턱피부가 난리가 나서 흉터도 많이 생기고 너무너무 지겹습니다.......그래도 제가 원래 감기가 계절바뀌면 걸렸는데 9월인 지금까지 클린하네요..이걸 장점으로 봐야되는지 참....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 23:16 3년전 신고 주소
헉 저도 완전 똑같아요ㅠㅠ 목감기 달고사는데 감기 안걸리구 얼굴은 여드름 폭발...ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 23:58 3년전 신고 주소
저도그래서 화장품 마스크팩 엄청샀내욬ㅋㅋ내돈...ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 01:23 3년전 신고 주소
저도 안나던 턱에 여드름 폭발..ㅠㅠ 특히 여름엔 더더 힘든 것 같아요..
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 02:28 3년전 신고 주소
저두여 인터넷에 이런 글 많이보는데 주변보면 또 다 피부좋고 ㅠㅜㅜ 나만 난리났음
5번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:19 3년전 신고 주소
저도 마스크때문에 턱에 뽀루지 엄청 나네요 ㅠㅠ 진짜 언제쯤 마스크 벗을날이 올런지
6번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:49 3년전 신고 주소
그쳐 맨날 콧김때문에 습하고.. 더군다나 요번에 비가 자주와서 그러네요
7번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 14:22 3년전 신고 주소
저도 아래턱부터 시작해서 왼쪽 얼굴에 모낭염이 번져서 병원에서 진료받고 일주일간 약 먹었어요 ㅜㅜ
지금은 많이 나아졌는데 마스크 꼭 쓰고 이번주에 또 피부과 가려합니다
8번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:37 3년전 신고 주소
볼에 계속해서 트러블이 생겼다가 사라지고 그렇네요ㅜㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 15:42 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋ 저도 지금 턱밑에 여드름 두개 났는데 그거 터지면 옆에 또나고 또나고 ..ㅋㅋㅋ돌겠네요
10번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 17:35 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 피부관리 받아도 한 2주면 다시 돌아오는거같아요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 20:59 3년전 신고 주소
원래 여드름 안나는 피부인데도 여드름 엄청나고 케어받아도 소용이없어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 03:09 3년전 신고 주소
저도 턱 완전 아작났어요.. 코로나 빨리 끝났으면 좋겠네요
13번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 04:55 3년전 신고 주소
어디하나 들어가면 어디한 곳 또 나오는거 같아요ㅠㅠ 마스크때문에 어쩔수가없음 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 11:07 3년전 신고 주소
동감입니다ㅠㅠㅜㅠ 감기 막는 대신 피부가 썽이 났네요..
15번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 06:45 3년전 신고 주소
턱에 여드름 세개나고 흉졌어여 ㅠ 우울하네요
16번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:30 3년전 신고 주소
저도 약먹고 병원 가서 염증주사도 계속 맞았는데
이 염증주사도 계속 맞으면 피부가 꺼진데서 무서워서 못가고 있어요 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:56 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠㅠ 코로나가 얼른 끝나고 벗고다니고 싶네요 가뜩이나 여름이라 더워죽겠는데..
18번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:37 3년전 신고 주소
턱 장난아닙니다 저도...ㅠ 진짜 큰일...ㅜㅠ마스크 벗고싶다는..
19번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 00:17 3년전 신고 주소
저도 피부 ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷ 피부관리에 약값에 ㅠㅠ
미치겠어요
20번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 16:37 3년전 신고 주소
저도 요즘 턱밑이랑 턱에 엄텅 나더라고요 ㅠㅠㅠ ㅁ그래서 최대한 집에 있는 중이에요
21번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:24 3년전 신고 주소
마자요 피부 마스크때문에 피부과 가는 분들 많더라구여
22번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:29 3년전 신고 주소
진짜 피부 트러블 올라오는거 너무 스트레스 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
23번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:20 3년전 신고 주소
그쵸 요즘에 피부 관리 잠깐이아도 안하면 ..큰일나는 것 같아요
24번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 18:48 3년전 신고 주소
으 저두요 물이라도 많이 마셔야하는데 마스크 내리고 마셔야하니 참게되고 환장합니다ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 20:17 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 맞아요 빨리 코로나가 끝나서 마스크 벗고 다니고 싶네요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성