• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-02 (수) 14:13 3년전 280
점심은 회사에서 사먹어서 제가 원하는걸 먹기 힘들더라구요 그래서 무엇을 먹던지 절반 먹어요!! 그리고 저녁은 샐러드나 계란등등 모두가 알만한 다이어트 음식 먹구요 운동은 안해요ㅎㅎ 간식은 일주일에 딱 1번씩 먹구요 살 왜 안빠지죠ㅠㅠ 운동이 답인가요

63,439
2,078,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 15:05 3년전 신고 주소
아저도 다이어트 지금 헬스장 뭐 운동도 못해서 살 다시 찐거같아요 ㅠㅠ비도오네요 심지어 ㅠㅠ 속상합니다 모두 힘내요!! 다이어트화이팅!
2번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 00:50 3년전 신고 주소
저듀 살빼야되는데 지금 헬스장도 못가고 집에만 있어서 살 찌는거 같아요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 02:19 3년전 신고 주소
다들 다여트하는데 잘안빠지는거 너무공감되욬ㅋㄱ저도1일1식하고 운동하는데 드럽게안빠지는데 그마저도진짜요요올까바걱정되요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 05:09 3년전 신고 주소
요즘 코로나로 헬스장도 못가고 그래서 확찐자가 됬어요 ㅜㅜ 들은 말로는 식단이랑 운동이 랑 겸 해야지 살이 더더 잘 빠진다 하더라고요
5번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 11:52 3년전 신고 주소
확실히 운동을 조금이라도해야 조금이라도 몸무게가 줄고 라인이 달라지는게 보이더라구요..휴ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성