• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나 다들조심하세요~

글쓴이 2020-09-02 (수) 03:38 3년전 280
3단계로 격상안되었으면 좋겠냐요 다들 코로나조심하시고. 격상되면 경제적으로 너무나큰 피해인데 제발 ㅠㅠ안되었으면 좋겠내오 다들 그렇게 생각하시죠?ㅠㅠ 오늘도 나가보니 길거리에서 마스크안쓴사람들 많더라구요 다들 마스크꼭 잘쓰시길!!

2,422,559
2,196,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 05:45 3년전 신고 주소
어제 초저녁에  잠깐 시장 보러 나갔는데
식당마다 사람들이  다닥다닥 붙어서
먹고 마시고 떠들고ㅠ
그런  모습을 보며 방역수칙 필준수하는 나는 뭔가 싶고ㅠ
이 난리 속에서도 경각심을 갖지 않는
개인주의 팽배함에  씁쓸했네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 10:14 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그냥 그러려니 하는 사람들이 더 많은거 같아요...
3번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:09 3년전 신고 주소
코로나 조심하는 사람만 조심하는거 같죠 ㅠㅠ 슬프네요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성