• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 이후의 삶

글쓴이 2020-09-01 (화) 22:21 3년전 420
불과 1년 전 생활들이 너무나 까마득하게 느껴지네요... 이제는 마스크 없으면 나가지도 못하는 상황인데 참.. 언제쯤 나아질지 이 코로나는 언제 종식될지 까마득하게 보입니다. 제발 하루빨리 마스크 안껴도 되는 날이 왔으면 하네요

707,303
2,009,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 10:17 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 마스크 안쓰던날들이 그립네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 14:04 3년전 신고 주소
진짜 마스크때문에 피부도 많이 상하고 아무일도 없는데 스트레스받아요
3번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 23:10 3년전 신고 주소
코로나로 잃은것들이 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 01:12 3년전 신고 주소
저는 우한으로 유학간 친구덕에 정보를 빨리안편인데 이미11월전?부터 주의요했는데 중국인들만안쓰고다니고 유학생들만 마스크쓰고다녔대요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 01:32 3년전 신고 주소
전 1분기 워홀 당첨됐는데 시기를 놓쳐서 입국을 못하고있네요
6번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 23:32 3년전 신고 주소
얼마전에 유퀴즈 예전거보는데 너무 낯설더라구요 사람들 마수크 안끼고 자유롭게 돌아다니는게...
7번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 12:04 3년전 신고 주소
맞아요 마스크 한 얼굴이 당연하게 여겨지고ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 03:26 3년전 신고 주소
마스크안하면 이젠 먼가 문살찌푸려지고 간혹 깜빡하고 안하면 엄청 눈치보이고 그러네요  실내가아니라 사람들별로없는 야외에서도 마찬가지..
9번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:20 3년전 신고 주소
그러니깐요 정말 미칠거같습니다... 코로나 하... 너무해.. 정말 빨리좀 끝났으면 좋겠어요 마스크ㅠㅠ 매일써도 적응이안돼여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성