• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

솔로도 나름조아요

글쓴이 2020-09-01 (화) 21:42 3년전 452
4월에헤어지고 진짜힘들었는데 시간이약이긴한가봐요ㅋㅋ
왜그동안 얽매여서 인생힘들게살았는지......참 연애가사람 망쳐요진짜...ㅋㅋ지금은 혼자지내는데 화낼일도없고 너무편안하고 앞으로쭈욱...솔로여도 마음이평안할것같네요^^
솔로 천국 맞답니다 다들 동의 하시나요? ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 22:19 3년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 말머리가 생활정보인게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 01:10 3년전 신고 주소
앗  !    눈썰미가 좋으시네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > <
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 00:58 3년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자일 때가 감정 낭비도 없고 제일 마음 편한 거 같아요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 01:11 3년전 신고 주소
그니까여 왜이맛을모르고 곰팅이같이 얽매여서 살았는지 모르겠네요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 01:35 3년전 신고 주소
아니 생활정보란이라뇨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생활정보 좋아용!!

글쓴이 작성자 2020-09-03 (목) 02:46 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 우왕  좋아하시니 저도좋아요ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
4번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 10:18 3년전 신고 주소
생활정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 초반엔 진짜 힘들었는데 지금은 혼자도 편하긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-09-03 (목) 02:47 3년전 신고 주소
그져ㅋㅋㅋ초반엔진짜 세상죽을것같이 그랬는데 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:52 3년전 신고 주소
초반에너무힘들었는데 힘든거때문에 제가치관이나 그런게바뀐거같아서 그점은좋은거가타요
6번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 13:41 3년전 신고 주소
저는 솔로가 너무 오래되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 연애가 뭔지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 연애란 뭘까요 하
7번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 16:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저두 넘편해서 오는사람 다쳐내고있는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이러다가 독신주의 될까바 겁나긴하네요... 근데 마음이 넘편하고 지금이 좋아효 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 23:31 3년전 신고 주소
솔로 천국 맞습니당 ㅠㅠㅠ 일단 돈도 덜나가구 시간도 아낄수 있어여..ㅎ..
9번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:51 3년전 신고 주소
저는 월욜날 헤어져서.. 지금 맘고생 하는 시기에요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-04 (금) 15:23 3년전 신고 주소
진짜힘들시기죠...저도 그거딛고 일어나니까 잊혀지더라구요
시간이해결해준단말 진짜맞아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 18:45 3년전 신고 주소
저도 4월에 헤어졌는데 지난달부터 갑자기 외로워졌어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-07 (월) 22:19 3년전 신고 주소
저는 괜찮아지긴했는데 그냥답답해요ㅜㅜㅜ코로나땜에 만날곳이없네요ㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 22:17 3년전 신고 주소
솔로 좋죠 얽매여있지 않은 자유로움
뭐든 다 장단점이 있는거겠죠

글쓴이 작성자 2020-09-07 (월) 22:26 3년전 신고 주소
진짜 갠적인생각인데 성격이상한 쓰레기가많아서 만나기가 꺼려지더라구요ㅋㅋㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성