• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

9월달 예상 지출 목록.............ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-01 (화) 17:38 3년전 346

카메라 ---------------------- 414 만원

카메라 렌즈 ---------------- 183 만원

CF 카드 2장 ---------------- 96 만원

눈밑지 --------------------- 242 만원

식비 ------------------------ 32 만원

핸드폰비 ------------------- 12 만원

전기세+가스비 ------------ 6 만원

월세 ----------------------- 25 만원

교통비 --------------------- 6 만원

--------------------------------------

1016만원

........ㅠㅠㅠ

의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,417,420
2,540,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 17:39 3년전 신고 주소
헐...카메라랑 렌즈는 왜 사신거에욤!!???그게젤소비가커서 그런가봐요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-01 (화) 17:44 3년전 신고 주소
제가 영상이랑 사진찍는일을 하는 사람인데... 이번에 카메라랑 렌즈를 좀 바꿔야 할 일이 생겼거든요 ㅠㅠ
이모티콘
정지

1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 17:46 3년전 신고 주소
아 직업이셨구나 카드값1000만원 ㅎㄷㄷ하네요ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 17:59 3년전 신고 주소
우와우... 할부... 눈밑지 너무 비싼거 아니에요..?ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-09-01 (화) 18:08 3년전 신고 주소
이벤트 안한 가격이라서요 ㅎㅎ...
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:26 3년전 신고 주소
와우 카메라 플렉스 해버리셨군요... 당분간 아끼셔야 할듯..
4번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:07 3년전 신고 주소
카메라에 대한 취미가 있으신가요? 비싼 카메라네요 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성