• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맛잇어용ㅜㅜ

글쓴이 2020-09-01 (화) 16:01 3년전 693

밥먹고 초코퍼지두개째먹어요
초코맛이 엄청진해서좋네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:03 3년전 신고 주소
초코퍼지 정말 오랜만인 것 같아요 저도 아이스크림 먹고 싶네요
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:25 3년전 신고 주소
오 초코퍼지 초코맛 진짜 찐~해서 좋아하는 아이스크림이에요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:35 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당떨어질때 먹으면 최고잖아요 초코퍼지
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:55 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 저도 이거 진짜 좋아했는데 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:57 3년전 신고 주소
저거 진짜 맛있는데 저도 초코맛 진한거 좋아하건든요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 17:35 3년전 신고 주소
초딩때 정말 많이먹던 아이스크림이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:03 3년전 신고 주소
지금 열받는데 당충전하고싶네요정말ㅎㅎㅎㅎ코로나조심하세요
8번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:57 3년전 신고 주소
아이스크림인가요? 맛있어 보이네요.
8번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:57 3년전 신고 주소
초코로 만든 음식은 다 맛있는것같아요 ㅎㅎ 과자도 그렇고
9번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:37 3년전 신고 주소
초코간식 너무 좋아요, 코로나 때문에 가만히 집콕하니 간식만 더 먹네요
10번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 17:08 3년전 신고 주소
와 초코퍼지 존맛탱이죠~~!!!!어릴 때 저거 처음먹고 초코에 눈을 떳었어욬ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 17:30 3년전 신고 주소
헐 당 떨어질 때 좋겠어요!! 먹어봐야겠어용 맛있겠다
12번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:29 3년전 신고 주소
초코퍼지는 먹다 나오는 안에 쫀득쫀득한 초코렛때문에 먹게되여ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성