• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2020년도 벌써 다 지나가네용

글쓴이 2020-09-01 (화) 12:50 3년전 294
진짜 이번년도는 뭐 한곳도 없이 다 지나가버린 것 같아요 ,,,  여행도 많이 다니고 20대 중반을 알차게 보내려고 했는데 ㅠㅠㅜㅠ 저처럼 우울하신 분들 많을 것 같아요 나가지도 못하구ㅜ 뭘 하면서 시간을 보내면 좋을까요...!?

300,623
1,289,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:54 3년전 신고 주소
맞아요 올 한해 너무 우울해요ㅠ 집에 있는겸 전 영어공부 다시 꾸준히 해보려구요...
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 13:54 3년전 신고 주소
벌써 2020년이 끝나고 2021년이 온다니 .. 시간 너무 빨라요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 15:26 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ저도 거의 집에만 있다가 한해가 간느낌이에요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:04 3년전 신고 주소
맞아요 이번 2020년도는 유독 빨리 간 느낌이 들어요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:27 3년전 신고 주소
맞아요 한거없이 올한해 정말 다 지나가버렸어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:27 3년전 신고 주소
그러게 말이에요.. 올해는 너무 무의미하게 지나간 것 같아요..ㅜㅜ아까운 1년
7번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 21:40 3년전 신고 주소
코로나떄문에 어디 여행도 못가고 20대 시간만 흘러가네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:39 3년전 신고 주소
여름도 거의 없는 거 같고 바로 가을인 거 같아요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:32 3년전 신고 주소
그러게요 휘리리리릭 하니 다 지나가버렸어요ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 13:06 3년전 신고 주소
22살인데 이렇게 아무것도 못하고 지나가는게 너뮤 속상해요,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성