• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집주변에 짬뽕맛집 있으세요??

글쓴이 2020-09-01 (화) 11:47 3년전 358
예전에 이사오기 전에 동네는 짬뽕맛집있어서
자주 포장해서 먹었었는데..
그맛이 너무 그리워요..
은근 짬뽕 맛집 찾기 힘든거같아여 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:11 3년전 신고 주소
금천면관이라고 진짜맛잇는데잇어요
탕수육도 존맛..~
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:29 3년전 신고 주소
맛집은 없어요..ㅜㅠㅠ요즘 다이어트중인데 칼칼한 짬뽕 갑자기 땡기네여 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:42 3년전 신고 주소
맞아여 요즘 짬뽕맛집 찾기 진짜 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 14:04 3년전 신고 주소
짬뽕집 유명한곳은 다 먼곳에 있어서ㅜㅜ 진짜 근처에 점..
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 15:22 3년전 신고 주소
홍짜장 말고는 다배달중국집밖에없어요ㅠㅠㅜ짬뽕 매니안데
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:06 3년전 신고 주소
오늘같은 날씨에 짬뽕먹고 싶은데 진짜 요즘 맛있는곳 찾기가 힘드네요
7번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:01 3년전 신고 주소
맛도 중요하지만 깔끔한곳 찾기도 어려운것같아요.  지금은 알고나니 예전엔 몰랐으니 먹었구나 싶은 ;
8번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:40 3년전 신고 주소
저는 다행히 배달 되는 곳중에 차돌짬뽕 맛집이 있네요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 03:55 3년전 신고 주소
있어요 코스요리 위주로 하는 중국집인데 엄청 맵지도 않고
깔끔하고 불맛위주에뇨
10번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:33 3년전 신고 주소
ㅇㅂㄱ 짬뽕 있어서 가끔 먹는데 맛있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성